新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡的大型船厂里的工作怎么样?

大概是工程师,不知道新加坡的本地公司还是外国公司,我不知道里面的待遇情况,看介绍是本科2500以上的薪水,这样的公司体制活吗,有没有晋升和调动工作得到发展的机会,我很想知道,谢谢各位看我的帖子
小狮租房
自己顶顶,[em10]

<P>有没有发展的机会应该看个人吧,待遇方面刚进去2500算还可以了.</P>[em01]

偶只知道那里的工作环境不是太好,本地人不太喜欢的行业。有很多中中国武汉过来的。

<P>发展机会不如国内,如果作现场气温太高, 不过出来锻炼一下还是不错,这里生活闷,工作时间长压力大,各船厂条件差不多,吉宝会好一些。个人情况不同要自己决定。</P>

<P>船厂工作很危险(刚挂了3个,1个中国人,1个印度瓜,1个孟加拉),待遇一般,并且早出晚归,两头不见太阳。在船上工作就象烤猪!住的条件也不好,不让装宽带,不让装电话。。。。。。</P>
<P>老兄,你打算去哪个船厂啊?</P>

<P>我也不知道是什么鬼船厂啊,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>mr302, 你说出来锻炼一下这句话我怎么看的不太对味啊,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不过你好象是真的比较懂情况的,谢谢你了,我是看到了有船体工程师,领班这样的船厂的工作,待遇还好象挺高的,本科的有2500,没想到不能见太阳,不会吧!</FONT></STRONG></P>

<P>不好在哪里,怎么样的工作环境才算稍微好一点呢?</P>

中介费用才2万, 我这里一般1800新币的也要3万8千, 这个的薪水就有2500, 我很怕有什么鬼在里面, 我要申请的是领班的工作,不知道是如何的

发表回复