新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 杯子,水,爱情

<P><BLINK><BLINK><FONT face=隶书 color=#f709c7 size=5><EM><U>杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”   <BR>主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”   <BR>杯子:“应该是吧。”   <BR>主人把开水倒进了杯子里。   <BR>水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。   <BR>水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。   <BR>水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。   <BR>水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。   <BR>杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”   <BR>主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。   <BR>杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。   <BR>杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。   <BR>杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。   <BR>主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。   <BR>杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗? </U></EM></FONT></BLINK></BLINK></P>
小狮租房
有点感动。。。

以下是引用[I]shadowzhao[/I]在2006-4-6 13:07:00的发言:[BR]<P>杯子爱的不是水,是满足。倘若杯子里装的是毒药,他也会爱上毒药的。</P><P>杯子不喜欢空着,不喜欢心里空荡荡的感觉。</P><P>水也不爱杯子,爱的是呵护。倘若呵护水的是别的容器,她也会爱上别人的。</P>

有道理!

<P>难道杯子只是因为“空虚”,只是因为它被“水”充满着,而才爱上水。。</P>
<P>如果杯子里装的是沙子,杯子也会义无反顾地爱上沙子??????</P>

<P>记得以前有个人的 ID 叫毒药...</P>

<P>杯子里装着沙子就不再是杯子,是沙漏,不同的杯子是杯子TMD</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zanglei</I>在2006-4-7 17:18:00的发言:</B><BR>
<P>杯子里装着沙子就不再是杯子,是沙漏,不同的杯子是杯子TMD</P></DIV>
<P>谁说杯子不能装沙了,我就用杯子装过沙士,还种过仙人掌,活得可好了。。。</P>

感情没有对错的分别。爱就是付出,男女都是在付出感情,但是能不能有结果佛说,不可说。。。。。。。

发表回复