新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你说我容易吗 ~~~~~~送首歌给大家

<P><FONT color=#6d22dd size=5> 送首歌给大家:这年头 干啥都不容易~   哎~</FONT></P>
<P>[点击播放视频:http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200508/xiaoke.mp3]</P>
<P><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%C4%E3%CB%B5%CE%D2%C8%DD%D2%D7%C2%F0&amp;source=ysearch_music_lyric_song" target="_blank" ><FONT face=宋体 color=#2b2bd5 size=4>你说我容易吗</FONT></A><FONT size=4><FONT color=#2b2bd5><FONT face=宋体>    </FONT></FONT></FONT><a href="http://music.yahoo.com.cn/search?p=%D0%A1%BF%C2&amp;source=ysearch_music_lyric_singer" target="_blank" ><FONT face=宋体 color=#2b2bd5 size=4>小柯</FONT></A><FONT size=4><FONT color=#2b2bd5><FONT face=宋体>   </FONT></FONT></FONT><FONT face=宋体 color=#2b2bd5 size=4><BR><BR></FONT><FONT face=宋体 color=#2b2bd5 size=4><BR><BR>你说我容易吗<BR>上辈子欠你的<BR>我都快累死了<BR>还要硬挺着<BR><BR>念书的时光已一去不回<BR>长大的日子简直太可悲<BR>总有那么多事情谁来顶罪<BR>门里门外我一个人背<BR>你说我容易吗<BR>上辈子欠你的<BR>我都快累死了<BR>还要硬挺着<BR>你说我容易吗<BR>还不依不饶啊<BR>还嫌不够吗<BR>真够可以的 就这样算了<BR><BR>要不就别来来了就不能回<BR>谁让我一不小心到了现在<BR>一遍遍念着阿弥托佛<BR>千万别再 再出意外<BR>你说我容易吗<BR>还这么气我呀<BR>谁不知道啊<BR>在背后骂我啊<BR>你说我容易吗<BR>我和你一样啊<BR>难兄难弟呀<BR>我们喝酒吧<BR>你说我容易吗<BR>上辈子欠你的<BR>我都快累死了<BR>还要硬挺着<BR>你说我容易吗<BR>我和你一样啊<BR>难兄难弟呀<BR>我们喝酒吧<BR>就这样算了<BR><BR>一觉我醒来今天还要出差<BR>反正好也不好坏也不能坏<BR>一段段往事反复重来<BR>心不诚 门不开 </FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#2b2bd5 size=4><BR> </P></FONT><BR>

你说我容易吗 ~~~~~~送首歌给大家

你说我容易吗  ~~~~~~送首歌给大家
小狮租房
<P>做一下</P>
<P>MM的沙发</P>

<FONT color=#1a6be6 size=5><STRONG><EM>              没人有共鸣呀~</EM></STRONG></FONT>

活着忒累。<br>谁也不容易。<br>

<P>还好活着就挺好的</P>

<P><FONT color=#226ddd size=4><STRONG>可不是 有些人 自己不容易也就算了 他还想办法让别人也不容易~  </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#226ddd size=4><STRONG>你就说老板吧:艰苦创业,苦心经营容易吗?不容易~理解!可也不能为难我们这些为他艰苦奋斗的人啊~我们谁理解啊~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#226ddd size=4><STRONG>再说:男女朋友老公老婆吧:每天的努力 玩命儿的折腾不都是为了他她们吗? 容易吗? 可就是不满足啊,每天累得半条命 回家还得柴米油盐酱醋茶!弄不好就得挨骂,不容易啊~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#226ddd><STRONG><FONT size=4>再说父母吧:一把年纪拉扯我们不容易,可是甭管二老多大年纪 要他还尚在 就非得 垂帘听政 么都得听他们的才叫孝顺,你说</FONT><FONT size=6> <EM>  容易吗?</EM></FONT></STRONG></FONT></P>

<P>不容易,,,就是因为不能够“<FONT color=#963682>放下</FONT>”。。。</P>
<P>管得越多,麻烦越多。。。</P>
<P>做得越多,犯错越多。。。</P>
<P>关心越多,唠叨越多。。。</P>
<P>爱得越多,伤心越多。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飘漂</I>在2006-4-17 21:01:00的发言:</B><BR>
<P>不容易,,,就是因为不能够“<FONT color=#963682>放下</FONT>”。。。</P>
<P>管得越多,麻烦越多。。。</P>
<P>做得越多,犯错越多。。。</P>
<P>关心越多,唠叨越多。。。</P>
<P>爱得越多,伤心越多。。。</P></DIV>
<p><FONT color=#1169ee size=4>说的对,可要是什么都不作 还是什么都没有,也对不起自己</FONT>~ <FONT color=#1a1ae6 size=5><STRONG>容易吗?</STRONG></FONT>[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

<P>文化大革命了。。。。。。</P>
<P>跑呀。。。</P>

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]<FONT color=#2222dd size=4><STRONG>造反有理 革命无罪</STRONG></FONT>[em17]

发表回复