新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

免费华语STS期货课程介绍讲座,有兴趣的人不妨去听听

<P><STRONG>免费华语STS期货课程介绍讲座</STRONG>,如有兴趣懂多一点玩期货与玩股票的不同优缺点和风险掌控方法,不妨去听听.我听了获益非浅.但学生最好别去听了,先把功课管好吧.因为讲座是免费的,但课程收费不菲.在本地财经讲座里面算中等收费的档次,也要二三千大洋哦!请红毛人来讲的类似财经英文课程一般要三到七千.因为他们都知道你只要按所学的去做,肯定很快就能够赚回来的.</P>
<P>期货主要分为商品期货和金融期货二种.此课程所讲的是金融期货的三种之一:股价指数期货,简称期指.比如:日经指数,香港恒生指数,新加坡期指等.比较股票与期指这二个金融工具,最大的好处是玩期指就不用再麻烦选股,几乎不再怕公司倒闭股市崩盘或其他信用风险.因为哪个国家的期指都不可能说倒就倒了.但期货所利用的杠杆力量可以让人用小钱赚大钱,也可以让不懂技术分析和止损点的人一夕之间亏大钱.所以不懂期货基本原理和知识的陈久霖就这么快倒了.</P>
<P>时间:4月7日,今晚7~9:30;</P>
<P>   4月8日,拜六2~4:00;</P>
<P>   4月9日,拜天2~4:00.</P>
<P>地点:龙都酒店 Hotel Rendezvous, Merevais Two,Gourmet Gallery(Level 3),</P>
<P>           9, Bras Basah Road, Singapore 189559,</P>
<P>具体详情请联络:杨先生  9681663 ; 64530308.</P>
<P>主办者: Benjo Marketing &amp; Services.</P>
<P>主讲者是大马来的留美讲师:K L Soon.</P>
<P>在本地,用华语讲解的期货课程据我所知,就此一家.如果你真想要报名参加课程,可以说是狮城网友,由方大姐介绍来听的.他们可能会给优惠价.</P>
<P>具体上课时间应该是在再下个周末两天.届时我和另外两位上次一起已经听过该课程的网友可能还再会去听复习课.我比较愚笨健忘些,还在忙里偷闲谨慎观望努力学习,没敢进场.另二位胆子大的MM已经进场赚钱了.有一个第一天进场就赚到一千多块钱.所以她们也和我一样都说不想再要玩股票,要卖了股票玩期指了.她们两个好高兴我介绍了这个课程并和我一起学完股票和期货课程.接下来如果再要学的金融工具就是期权和外汇了.但我觉得光是学好期指这一项就已经能够受用一生了.今后无论去什么国家生活都可以玩当地的期指啊!我认识一位活的最潇洒的陪读妈妈就是这么做的.</P>[em07][em02][em01]
小狮租房
<P>对了.没错.KL Soon就是我曾经上过课程的讲师.他前几天据说也是在新加坡958财经频道讲过股票动态.昨天我听的是是大陆奇人李新京在958波道5:50PM讲股市动态.初来本地就测准中航油开盘价之后,李大师名声大旺.我会打算邀请这些大师们来担任狮城华人网投资理财俱乐部(如果能够很快顺利成立的话)的名誉顾问.</P>
<P>大家都知道大马人的中文程度普遍比新加坡人好很多.这个马来西亚讲师是曾经在美国留学过的,所以中英文都不错.不象我听过的有些新加坡人的财经讲座,除了一字一句照本宣科之外,一般没有这种中文水准来生动易懂的演讲这样专业的中文财经课程.而且阿毛的课我听了不是全懂,觉得会浪费了太多钱.</P>
<P>至于谁亏了钱的问题我不会去想它.我只想我自己不要亏太多就好了.金融世界本来就是一座巨大金矿,就看谁学到方法有本事知道如何去挖金.你也可以拿这个问题去问讲课人,看看他如何回复你.</P>
<P>我想就好象总有象我这样愿意在网上无偿奉献时间和体验与网友们分享一样,总会有热心的人会愿意与大家分享自己所探索得来的成功经验与心得.与我不同的是:他们的经验教训是用许多失败和金钱换来才能够教给大家,并且是当成一门生意在做.如有学生学成而赚到钱,对他们也是一种事业有成的满足感.这是没有当过老师的人绝对无法体验的.而且,学会用这些方法赚钱的人,日子过得其实没有一般人那么瞎忙活.有大把得空闲时间可以用来度假,玩乐,健身或教教课......改天再和大家说说一个活得最潇洒的陪读妈妈的故事.</P>
<P>今天下午我曾经和我的股票经纪问起过:赚到钱的学员多吗?(因为他上课时正好做在我旁边,而且我知道许多学员都和我一样在他那里重新再开户口) 他说除了少数几个没有按课程所学买股的人之外,所有的学员都是赢钱的.包括他自己和我在内.</P>
<P>所以,我想把这些有效用的财经讲座讯息和大家分享一下.让大家知道:除了搞直销/传销/网赚等莫名其妙的方式之外,其实更应该试试学习利用现有的金融工具和分析系统来增加自己的财富,管理好自己的投资,才可能做到财务自由.</P>[em02][em01][em07]

谢谢楼上的褒奖啊!我只是想介绍一些我自己体验过还不错的课程和玩法给大家.

<P>方姐我想去听,几时还有呢?因为我是轮班时间不是很好配合。</P>

<P>你自己打电话问那个杨先生吧,现在我也不清楚华语的免费讲座介绍还有没有再开办,英文的可能也还有.只知道华语的课程是在来临的周末二天.[em07][em01]</P>
<P>上面的讯息我只是照抄他们在早报的一个广告发的.具体详情请最好打去问.</P>[em02][em07]

发表回复