新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问两次入境用不同的护照对申请PR有影响吗?

请问两次入境用不同的身份护照对申请PR有影响吗?

请问两次入境用不同的身份护照对申请PR有影响吗?请教大家: 春节前我用了妹妹的户口身份证办了护照和男朋友一起来新加坡旅游停留了十四天,签证时是男朋友担保的. 现在我们注册结婚用的是我自己的户口身份,这样对申请PR 有影响吗?要如实填写曾用别的护照入境吗?应该怎么办呢? 请大家给点建议
小狮租房
<P>头痛</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉镯</I>在2006-4-8 14:33:00的发言:</B><BR>只有将错就错了,别无它法.[em01][em01]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不可以</FONT>

只有将错就错了,别无它法.[em01][em01]

<P>怎么搞成这样?本不想说的,你这样的行为实在是太有问题。</P>
<P>把事情搞简单,那就是不填。唯一的危险是你老公或知情人举报。风险不大,只要你不是一个高调的人。</P>
<P>按合法的说法,应该填,但那就很难解释你为什么要做非法的事情。</P>

使用或曾经使用假护照如果被抓, 会被判坐牢至少两个月, 然后被永久驱逐出境, 终身不得进入新加坡.

据我最新得到的消息所知人家年前就已经结婚了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>technology</I>在2006-4-12 16:43:00的发言:</B><BR>据我最新得到的消息所知人家年前就已经结婚了</DIV>
<P>
<P>opps。。。楼主结婚了,早说吗,害到大家还在替你冥思苦想呢。。。</P>
<P>那么关于申请PR时是否要填那个东西,人见人智。你自己决定。因为如果你现在在新加坡的话,你上次结婚是怎么进去的?你男朋友帮你申请入境VISA时FORM14也需要填写那一项并且你自己的入境卡上也是有需要申明的吧?你都没有回头路可走了,还是自己决定吧。</P>

<P>楼上的话说得过去,但是如果枕边人都靠不住,还嫁给他做什么?再说当初还不是那位帮你担保过来的,揭发楼主不是等於他是同谋吗?</P>
<P>楼主啊楼主你不说本来没人知道的,这样一来全论坛的人都知道了,不过我想都是自己人又没有恩怨没人会...</P>

<P>谢谢楼上的回复,我心理好过点,本是无心之过身份证丢失为了赶时间省事才用了妹妹的.</P>
<P>只是春节前我们去时我的签证我老公也是以未婚夫的名义担保的,不知这样有影响吗?</P>

发表回复