新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 难啊,苦啊

找份工作就这么难啊:(((
就因为我是亲属准证
也因为我的英语不是很流利
苦啊苦啊
什么时候是个头啊
对,头已经撞破了
天啊,给个门让我进吧
[em06][em06][em06]
小狮租房
<P>既来之则安之... ... 像你的情况,或许通过友人介绍或中介公司会比较快些吧 ... ... 放轻松些,心态调整好,这样应试时才会有信心哦,加油!</P>

<P>真这么难?DP相对来说好一点的啊?我见过的拿这个做售货员什么的。如果你想找$2000以上的工作,DP是没有帮助的。</P>
<P>作家教怎么样?有朋友工作不要,自己做家教,一个月3000,还跟我们说不用缴税。还开家教中心。起步时几百业好啊。</P>
<P>英语要练,没办法。认识在服务行业里做的,英语口音比我还好。她说经常跟客人练。我说,你的口音比新加坡人好多了(当然,熟练性就差多了)</P>
<P>不要气馁,事在人为!</P>

别急,慢慢来啊!!

因为还要照顾孩子,配合他上托儿中心的时间,所以不能做营业员之类的工作,营业员一般是需要晚班的。
可白天的工作真不好找啊,目前真是不熟悉,做家教当然好,可没门路啊
要求根本不敢高,一月就1000就感觉良好了,起步阶段的感觉就是有人要我,有个单位真是棒!!
继续吧,努力中,为了自己,为了孩子

[em01]

<P>我不知她们是怎么起步的,我也不方便直接问她们。我想,你看报纸上的广告,不论是被教的还是教人的,都有可能要补习老师。</P>
<P>问题是,不少人都要晚上补习。</P>

发表回复