新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 遭遇经典出租车老头!

<P>  我打车去实龙岗  ave 2.  从碧山st24上的车.  </P>
<P>     </P>
<P>  车上我一直低头发短信,没起来看路.大概过了有将近快半个小时了吧.忽然觉得怎么还没到?</P>
<P>  抬头于是看了一下. 愣了....... </P>
<P>  我看见一个路牌上面写着前方彰宜机场.</P>
<P>  "uncle, 这是哪啊?"</P>
<P>  "什么?"  他回过头来说."你说什么?"</P>
<P>  "uncle, 我要去实龙岗,ave 2. 我们现在在哪?"</P>
<P>  "是在north ave 2 吗? "  (特别PS: 实龙岗有north 的地段,而我不是去north ave 2)</P>
<P>   </P>
<P>  ".........我只想问现在我们在哪里?"  看着窗外,我真的有点迷茫.</P>
<P>  " ........我也不知道"憋了半天,他来了一句这样的话.  "我找一下地图"</P>
<P>    </P>
<P>   爷爷啊~~~~劳资一上车子就说去实龙岗 ave 2. 半个小时后你问我具体方位.现在问在哪里,你来句你也不知道, 去你*********!</P>
<P>   "停车! " 实在忍不住了"</P>
<P>  "我找到了,现在就去!你应该提早和我说清楚嘛!"  他翻完电子地图抬头很无辜的看着我,撂了这些话.. </P>
<P>  我什么也没有说.只是看看计价表 18.6 没说话! </P>
<P>  </P>
<P>  终于到了,</P>
<P>  他很高兴!  说实话,他那表情,我真想给他买个蛋糕!</P>
<P>  "一共24.6"  还有零头.</P>
<P>  "我就给你6块"  我给他2张两块!</P>
<P>"为...为什么?"  他的眼睛比我瞪的还大!</P>
<P>"因为我每次从bishan走到这里都只是6块!"</P>
<P>"可是我开车子载你啊......&amp;*)&amp;*&amp;&amp;"  之后的话,我没砸听清楚,  只是我接下来说了一句他停止牢骚了.</P>
<P>"你们comfort的complain电话多少?"  说话的同时我把6快钱又递了过去.</P>
<P>"......." 不说话. 满脸委屈的看着我. 一直目送我收拾东西下车关门.</P>
<P>         </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
<P>    </P>
小狮租房
<P>  真的觉得是无奈啊</P>

<P>我遇到过好多次这样的了</P>
<P>不过都是照表给钱。。。</P>
<P>不过新加坡的出租车司机还真是。。。专业水准太差</P>

taxi佬

<FONT size=5>要装NAVIGATION。</FONT>

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

发表回复