新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

愤怒:HONG LEONE FINANCE的定两年利息怎能说涨就涨

事情是这样的:我在去年12月中和HONG LEONG FINANCE 签了2年FIXED利息,普通的买房是三个月,而我买的时候因屋主要求要4个月才交房。在我向HONG LEONG 贷款时问过他们,他们回答说是没问题,没什么影响。但现在今天打来说是要改利息,由第一年2.7%改成3.2%,第二年3.7%改成3.75%.理由是超过三个月了,高层已经决定要提了。我17号要拿钥匙了,为什么到最后才通知我,难到真的由这家金融构说提就提,做为弱势群体就一点办法也没有吗?当初他们如果有尽到告知义务,说是可能会改利息。也不至于会有今天这样的事呀?[em03]
小狮租房
同上。。。

<P>不排除当时帮你处理贷款事宜的职员为留住你这个客户不负责任地乱保证、误导你,也或许此职员当时也如此认为滴。建议你直接到办理贷款的那间HONG LEONG FINANCE,与高层当面质疑,电话里有时很难讲清楚。很多时候,权利和机会是需要力争的,抓紧时间了,愿事情圆满解决噢!</P>

我是去年某个星期五签的,他们下一个星期一涨利息。办这种事情最好有自己的律师,不然很多事情自己很难把握。有律师,就算出了问题,也可以解决的。

丰隆有这么狠啊?我当时因为估价书快过期了,赶着去申请的,没想到恰好赶在它提利息之前,第一天交申请表,第二天批准,第三天利息就提高了。当时还是很庆幸的。比较好的是我后来又改过很多次比如贷款数额,贷款年限,他们重新做过合约,但每次仍然是按旧的利息走的,所以我一直对他们印象还不错。

发表回复