新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑话大全.(还Ok拉)...........

<CENTER><B><FONT size=3>妈妈老婆</FONT></B><BR><FONT color=#ff0000>[</FONT><a href="http://sendto.163.com:88/recommend.php?ID=523279&amp;referer=http://www.2318.com&amp;parentTitle=玫瑰网络--2318.com-parentTitleEnd" target="_blank" ><FONT color=red>与朋友同乐,将此笑话推荐给您的朋友</FONT></A><FONT color=#ff0000>]</FONT> </CENTER>
<P><FONT>  日前与爱妻为点小事争吵了几句,之后两人很生气,在相互沉默冷对近50小时后,我向妻子认错想结束冷战。尔后,问妻:“老婆,还生气吗?” <BR>  不料两岁多的儿子鹦鹉学舌,扭头嗲嗲地也问:“老婆,还生气吗?” <BR>  我只好指出错误:“这是我老婆,不是你老婆。你应该叫妈妈!” <BR>  儿子似乎想赶紧改错:“妈妈老婆,还生气吗?” <BR>  “妈妈是妈妈,老婆是老婆,妈妈不是老婆,老婆不是妈妈。” <BR>  “哦,不是老婆的妈妈,你还生气吗?” <BR>  “没有这么说的。你妈妈怎么不是老婆?难道还是大姑娘?她就是我老婆。<BR>  儿子一脸茫然,妻子倒是从浓浓笑意中反应过来:“儿子你应该这样说:‘爸爸的老婆我的妈妈,你还生气吗?’”<BR>  我笑不过来了:“有你这样叫的吗?多繁琐。儿子,记住了,等你长大了就有自己的老婆可叫了,现在只能叫妈妈!” <BR>  儿子真的懂了:“妈妈,我要再过多久才能叫你老婆?”</FONT><BR></P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小狮租房
[em01]长长的说,SF

<P>[点击播放视频:http://v.qingyinyue.com/yuedui2/musicm4/VOD5/453/19.wma]</P>
<P>看的当儿,,放个歌曲 给大家好了</P>[em01]

<P>[em03]O level 考試越來越近..</P>
<P>今發完最後一貼了,,</P>
<P>bye 了,,水庫...</P>
<P>以後不能再常來了.</P>
<P>(考試完了,,繼續在來水.)</P>
<P>再見了.....陌生的朋友們..</P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>雖然沒有人會記住我...但我卻記住了這裡。。</P>

[em02]

[em01]

[em01]