新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 虎老

[职场] 关于PR填表(1)!!!

<P>employment pass no. / work permit no.                          </P>
<P><FONT color=#f70909><FONT color=#000000>ep或者wp的工作准证卡号码</FONT> </FONT></P>
<P>date of issue   </P>
<P>发布日期                       </P>
<P>   date of expiry</P>
<P>有效期至</P>
<P>
</P>
<P>其中发布日期(date of issue  ) 指的是第一次拿到的工作准证日期吗?例如:2004年1月1日拿到一年的EP!!2005年2月1日拿到EP的renew!!那这个日期应该填什么??2004年1月1日???</P>
<P>请解决过同样问题的前辈指点!!!谢谢先</P>

小狮租房
<P>填最早的。</P>
<P>兄弟,不要当移民局是老虎口啊(你自己就是老虎,嘻嘻)。他们很和蔼的,错一点他们会当场帮你改过来。</P>
<P>祝早日成功!</P>

哈哈 !看来我公证错了,我是去做户籍公证,因为我的户口不同我父母亲在一起,如果要做出生公证,还要跑回老家去开出证明呢,这下子浪费几百元大洋了。[em09]

谢谢了,真的很详细,回去好好研究一下!![em02]

顶一下!!等我办完申请的手续!!我再贴上完整的过程,方便要办的朋友!!嗬嗬

发表回复