新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教 扣肉怎样做?谁会呀?

谢谢 梅菜扣肉 [em02][em02]
小狮租房
[em01][em01][em01]

一位母亲抱孩子在车站等车,听人议论她的孩子丑,便哭。一先生正吃香蕉,走过来安慰她说:别哭了,这根香蕉给你的猴吃吧

。 五花肉一斤四两,洗净,放清水锅内,煮至六七成熟,捞起用老抽(深色酱油)涂于猪皮上,再以花生油炸至金黄色,即取起切厚片。(大概8毫米厚)。 <BR><BR>2。 上好霉菜二两洗净切碎(大概8毫米长),与白糖少许(大概二钱左右),蒜头肉几粒(拍碎最好),老抽,油(最好味就是用猪油)等落镬炒香。 <BR><BR>3。找一只大碗,把调味粉(味精)放碗内,然后放上炒好的霉菜,将切好的猪肉肉整齐排列在霉菜上,(注:皮朝下)入笼蒸制,至直酥烂(大概用两小时左右) <BR><BR>4。起锅,将一只盘子扣在蒸碗上,两手握紧,突然翻转过来,然后轻轻将碗揭起,一碗鲜红油亮的扣肉就做成了。 <BR line-break"><BR line-break">

一位母亲抱孩子在车站等车,听人议论她的孩子丑,便哭。一先生正吃香蕉,走过来安慰她说:别哭了,这根香蕉给你的猴吃吧

<p>哈哈哈哈</p><p>心情不好的全没了,谢谢楼主啊.很经典的笑话</p>

发错版了。

LZ牛啊....晕..

发表回复