新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[推荐]请来:T社--旅( 驴)友社团(Traveler 社团)

请来:T社--旅( 驴)友社团(Traveler 社团)
     T社正在招募社员
T社宗旨:     读万卷书,行万里路。
入社费:       热诚,爱好+Cash$0
入社者要求:1.对旅游爱好
                     2.愿意分享自己旅程的经历
                     3.愿意聆听他人旅程的经历  
发展方向:    定期的聚会,座谈会,茶话会。
                     介绍以前去过的地方,讨论以后要去的,组织现在将要去的地方。
现有社员:   1位。(望大家鼎立支持,1的后面加几个0)
附:既然喜欢旅游,喜欢户外,就不应该再呆在家中看看地图,敲敲旅游日记。
    如果你真的喜欢旅游,不要仅仅是在兴趣爱好一栏填上旅游,请付出行动,现在就加入吧!!!
入社方式:      留下 MSN or E-mail.
                       或加我的MSN:[email protected]

小狮租房
算我一个吧。

<P>昨天还在想为什么这里没有那种旅行的社团呢,今天就有一个了。</P>
<P>好咯,我也要参加。楼主,MSN加尼了哦。</P>

真的是第一次,希望大家多多支持

<P>支持</P>

加起加起

支持支持,已经加MSN了

支持,也算我一个吧。

也算我一个,我刚还想在qq或者msn里面建一个驴友群呢~~~~

支持,加入。算我一个

发表回复