新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: smokergxy

[狮城水库] Endnd

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛家传人</I>在2006-4-29 2:31:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>男人本色。说句真心话,还真没几个男人不这麽想的。</P><BR></DIV>
<P>初次见面我还就真不这么想,她要要求我还怕她有病呢
<P>楼下的以前有几个男友或女友?</P>[em05]

小狮租房
<P>不写的话移民厅那边会找你麻烦  严重的话就取消学生证了</P>
<P>楼下的</P>
<P>最近心情不好   帮忙想个调节的方法吧</P>

<P>找你最重要的人谈谈吧..也许会好一点</P>
<P>楼下的</P>
<P>你知道被人误解的滋味是多难受么??</P>

<P>很不爽啊。特别是那种误解了还没有办法解释的。 有时候根本就没有机会解释。认栽了!</P>
<P>楼下的:简单的问题: 如果你在进行长跑比赛, 很辛苦的你超过了跑在第二的选手, 你现是第几啊?</P>
<P>(各位,回答问题,不要只有 是,不是,有,没有,知道,不知道, 这些啊。 要不就没意思了!)</P>

<P>抑郁症我觉得就是自己跟自己过不去的一种邪门心态</P>
<P>楼下的,讨厌闷骚的人不?</P>

一条道走到黑 全部的事坏的一面都能编出来,死不回头。<DIV>楼下的   时间给你留下了什么?</DIV>

<P>哭.</P>
<P>樓下的,</P>
<P>抑鬱症是什麽東西阿,?</P>
<P>知道的話簡單的解釋一下,</P>

<P>時間留下了我的一身肥肉.</P>
<P>樓下的,</P>
<P>學校要寫解釋信,</P>
<P>不寫不會有什麽事吧.?</P>

不一定<DIV>楼下无聊时做什么?</DIV>

<P>还好,挺喜欢的。</P>
<P>楼下的经常郁闷吗?</P>

发表回复