新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [分享]快乐,其实很简单!!

<p><font size="7">______---------------------</font></p><p><font size="7">__-----------------</font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p><font size="7"></font></p><p></p>
小狮租房
恩,差不多,心里有爱,怎么着都开心,嘿嘿。。。[em01][em01][em01]

有嗡嗡 就快乐

<P>被点名回帖:</P>
<P>很多人对我说,我也对很多人说,开心就好,开心就好!开心,快乐,笑眯眯,大肚弥勒佛一样,多好!</P>
<P>你快乐,所以我快乐,我快乐,所以大家快乐。感觉就像吃成八成饱,抚着肚子,端着酒杯,那份惬意,那份知足,那份人生得意满满的悠闲快乐,多么诗情画意,酣畅淋漓呀!说到底,快乐是一种心境,是自己给自己的一种心情和眼光,看待生活,看待自我的一种积极的心态和肯定的眼光,有了这样一种心态和眼光,就有了一份人生持久的快乐心。所以说,快乐其实很简单,快乐不在于外在,在于自己给自己,快乐只能自己给自己,可以说,快乐是自己赐予自己的一种生活态度,快乐人生一种难得的修养。</P>
<P>   反观现实中的人,现实中的事,纷乱复杂,错综迷离。时常,我像一个孩子一样,直接问我身边的人:最近,快乐吗?答案一般都是还好了或者有点不顺吆,很少有人干干脆脆,清清爽爽告诉我:最近很好,很开心耶!我扪心自问,“我最近很开心,很快乐!”这样的话我也是讲不出口,或许习惯了吧!因为没有快乐的事发生,所以我不快乐,这大概都成了我们的思维定势了吧!反过来讲,什么样的事发生了,你会快乐呢?你能立刻说出来吗?不能,因为我们的心太高,心太高!</P>
<P>其实,快乐很简单,看到花开,看到风起,看到云淡,看了一篇美文,遇到一个美女,听到一声问候,完成一件事情,抚摸了一次孩子的脸庞,牵了一下恋人的手....,你说,你不快乐吗?留一份感动之心,快乐,其实很简单!!<BR></P>

<P>写的什么呀!先说服自己,再来说服他人;感动了自己,才能感动人!</P>
<P><FONT color=#bb44bb size=7>重写!</FONT></P>

以下是引用[I]guanghua[/I]在2006-4-29 19:41:00的发言:[BR]<P>写的什么呀!先说服自己,再来说服他人;感动了自己,才能感动人!</P><P><FONT color=#bb44bb size=7>重写!</FONT></P>

姑奶奶,杀了我吧!

stroll by..

Guanghua, 你把我都搞糊涂了,[em06][em06]

<P>快乐……是一种心底的感觉,或许是因为某人或某事,但也许简单到毫无理由</P>
<P>快乐……或许只是快乐,令人舒畅,和发自内心的喜悦</P>
<P>平淡地感受一下时间的奢侈罢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>angela1019</I>在2006-4-30 0:21:00的发言:</B><BR>Guanghua, 你把我都搞糊涂了,[em06][em06]</DIV>
<P>怎么啦?老猫不在,我们大闹天空吧!!</P>

发表回复