新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 跪求救助,好心人进来看下。(知道贷款的也进来一下)

本人最近在新加坡很是不顺,着急用钱,国内家人也不顺利,
短期内不能给家人要钱,只能靠自己,

现在已经走投无路了,想寻求大家的帮助。

不知道大家有知道在新加坡 可以贷款给中国人的途径吗??

现在急需1000-2000新币,论坛上有 有钱人借钱给我的吗??

我可以把我的护照和学生证当抵押,签贷款合同,还高额的利息,

只要能度过暂时两个月的难关,  万分感谢。。

或者,寻求可以短期赚钱的出路,只要能赚钱,做什么都可以,
做什么都愿意,卖身都行(我的男的,呵呵)

要不只能露宿街头了,有路子的朋友帮指明一下。
小狮租房
大利通

顶。。。。大家 救救我吧。。。555555555

<P>能给个 寻求贷款的电话也好。。</P>
<P>本地贷款,都是给新加坡人的,我们没权利拿到呀。。大耳龙也是,不贷给外国人吧</P>

顶,下,。。希望知道途径的帮帮我。或者有能贷款的联系我,谢谢

你可以去巴刹打工啊.洗碗什么的,我有朋友就是这样的

<P>你电话也不给留下,别人想帮你的怎么跟你联络啊? 我看你还不够急</P>

发表回复