新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 增长花红去了哪里...

<P>新加坡人的增长花红到底花去哪里了....能有多少人会把钱好好的利用....</P>
<P>我只知道....</P>
<P>没交水电和所得税的要被扣....</P>
<P>前天有很多人去赌球....暴冷了....给新加坡博采吃了....</P>
<P>昨晚我去吃宵夜....芽笼整条街都是男人......过两天女人赚到钱...出动警察叔叔抓人....被抓要交罚款...</P>
<P>过两天GST要起.....</P>
<P>哈哈哈....没眼看呀.....</P>[em01][em01]
小狮租房
<P>我还是建议政府....</P>
<P>GIVE A MAN A FISH YOU FEED HIM A DAY</P>
<P>TEACH A MAN TO FISH YOU FEED HIM EVERYDAY</P>
<P>哎...</P>

你来做政府好了

<P>哈哈哈.....吃力不讨好呀....</P>
<P>你想想....衣食父母官....就是好象老爸管儿子....</P>
<P>哪个儿子喜欢给老爸管的...</P>
<P>哈哈哈....好心做坏事....</P>
<P>人的劣性是无法改变的....</P>[em01][em01]

<P>哈哈哈....我把钱提出来....</P>
<P>买了暴冷因为我财他们会踢出冷门....哈哈哈...我的增长配套又增长了....</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoyopaul</I>在2006-4-30 14:16:00的发言:</B><BR>
<P>是那些吃喝嫖赌的不求上进的还有什么话讲</P></DIV>
<p>可是很多时候就是这群不知到节制的人造成社会问题....

这就是我们想要看到的局面吗.....哎...

<P>是那些吃喝嫖赌的不求上进的还有什么话讲</P>

昨天去提款机大排长龙

<P>为啥给了花红马上就要取?</P>
<P>多放银行一天就会被吃掉么?</P>

发表回复