新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哪里有学习股票投资的培训和课程

有没有好的推荐, 虽然我目前一个也不知道
小狮租房
看看置顶帖子里面常有介绍的

<P>我就是只是听讲座才入门入市的新手.[em02][em07][em01]</P>
<P>我早在置顶帖子里面已经说明了: 市面上有三几百到七八千新币的股汇市及期指期权课程, 各位可按自己的经济能力自己去选择上课.</P>
<P>我自己上的是二三千的课程.</P>
<P>没有搞懂股市是怎么一回事的人千万别往鳄鱼潭里面跳啊!</P>[em07][em09][em12][em01]

是不是"五月新交所举办股汇技术分析的最新华语讲座"这个帖子?

只是听讲座可以吗?有没有系统一些的? 或者分享一下你是怎么入门的吧.
最好谁比较清楚这方面的理一个列表,给新手分析一下, 这样比较可以选择.

<p>fang姐你好, 昨天晚上去听了一下STS的免费讲座,刚好在报纸上看到. 之后和K L Soon 聊了一下, 没想到他还提到你, 想不到就是大名鼎鼎的fang姐啊 :-) <br/>我是刚刚接触股市大概一个月, 觉得很多东西需要学习, 只是参加课程有点疑虑, 毕竟也是一个不小的开销相对2天来说, 尤其是市场接下去还不知道怎样, 所以一方面有点不入市,等几个月再看的打算, 如果这样参加课程的计划也是会打算压后再看. :-) 说实话要是赚不回来, 我还何必下这个本. <br/>我问了一下, 世界杯以后STS课程大概安排在7月下旬, 所以也许到那个时候再看. </p><p>不知fang姐有什么建议? 另外这个课程是不是真的物有所值?</p>

<p>昨天一天我都在听讲座课程:早上8点半到下午5点半在听李新京老师的技术分析课程;晚上参加STS的每二个月一次的股友聚会直到11点多才回家。连上网都没空啦。</p><p>STS我是去年尾才学的,在置顶帖子里面有提过。这几个月来我早把学费从股票市场赚回来了。现在再花出去学别的更高阶的期货课程。如果期货能够赚到钱的话(目前暂时还处于亏损状态),我还打算再去学外汇课程呢!</p><p>据昨天的股友交流大会所知,凡是按照STS方法照做炒股的学员几乎都有赚到钱的。有人还赚到不少,十多万都有。这次小股灾也没有烧到手,全卖完了。之前他们有人炒股票输到几乎破产的,昨晚有个还很害羞的老人家站到台上很感慨的说:是STS救了我!他还教大家要做好金钱管理,不要贪!台下有人问他现在手里还留着什么好股票吗?他不解的说:看信号不对我早就卖完了,干嘛留着!?打算等行情差了以后挑几个新冒出来的好股再买。也不多买,就三个五个就足够了。</p><p>如果你打算迟早要上STS的课,我觉得迟上不如早上。因为你上了课之后再看市场的眼光就和别人完全不同了。“风沙吹尽始见金。”在调整期正好是检验好股挑便宜货的好时机啊!我个人意见,给你参考啊!</p>[em07][em01]

<p>基本上各类股票期货课程信息都整理在这里了:</p><p><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=662021&amp;page=1">https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=194&amp;ID=662021&amp;page=1</a></p>[em07][em01]

发表回复