新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

选择根不同生活方式的人做朋友 谁 是 谁 的谁

无论你叫什么 做什么工作 在这个世界上 你都有属于自己的生活方式 也许在别人眼中腼腆的你 正在想如何在夜幕的遮盖下狂欢 也许在别人眼中疯狂的你 正在想要一个人安静地陪伴在你身边 也许===每个人也许很难被别人完全地认知 所以忠于自己的感觉 只要不犯法 不打扰别人的生活 那就爱上你所爱的罢 如果你发现自己是gay 或者les 就找个爱人好好地爱一次 如果找不到 也让自己快乐起来 但是不要放纵自己哦 毕竟某些疾病还是容易传播的 如果你发现自己是异性恋 那就让自己轰轰烈烈爱一场 毕竟值得让自己的青春不虚度得人太少了 爱是什么? 很难清楚 曾经有个朋友爱上了很漂亮但是很花心的人 很痛苦 可是我说 别人怎么说得了你呢 就好像喝了很好喝的毒药 ---------

选择根不同生活方式的人做朋友 谁 是 谁 的谁

选择根不同生活方式的人做朋友   谁 是 谁 的谁
小狮租房

我曾和几个陪读妈妈合租房子

其中一个女人在这里含辛茹苦地拉扯自己的孩子读书

她老公在老家辛苦地做工

虽然他们长的都不好 经济能力也不好 也表达不出来什么爱阿情阿

但是他们很让人羡慕

不是么?

还有一个陪读妈妈

虽然国内有老公

但是在这里找到了一个经济较好的男人做自己的“伙伴”

谁又能了解她的辛酸?

有人说 芽笼的女人很贱

我也承认她们的赚钱方式很极端

但是 我有个朋友告诉我

有次 深夜里 他睡不着觉 到楼下转悠

偶尔听到一个 hawker在用东北话打电话

那个漂亮的女人对着电话温柔的说 孩子好好读书 妈妈过段时间给你寄好玩具

谁又能否认她在孩子的眼中不是个好的母亲?

有个女子来到新加坡 努力地拼搏

发现了一个心爱的男人

为他做饭 与他做爱 让他乐开怀

但是

最终 那个 男人离开了她

她选择了孤独地存在

还有一个女子 虽然在国内有心爱的爱人

但是在这里也找了一个男人照顾自己

有人指责他道德败落

但是

但是 谁又能承受寂寞

有个漂亮的男孩子

曾经在自己一生中最美的年龄

与不同的男人厮混

换来了不少的宠爱和 数万的金钱

但是

他最后选择了挥霍和吸毒

他告诉我

他的身体成了自己的负担

当所有的人在他身上发泄了性欲和感情

最后失落的只有自己

可是

还有一些长相平凡的朋友

因为没有好看的外表

只能痴痴的等待

谁能说 谁错 谁对?

有个帅气的男人最终娶了个丑陋的女子

记得他曾经与不同的漂亮女人纠缠

我不禁问他

为什么?

他说 因为他要的是生活 和 家庭 还有孩子

不再需要花瓶

而正好 这个丑陋的女子给了他一切

在这个世界上生活

碰触到爱情的时候

谁又能明白

谁是谁的谁

你是她或者他的过客 还是 爱人 ? 情人? 一辈子守候的人?

永远到底有多远/〉?

一个月?一年? 一辈子?

顶一下吧。。。。。现在论坛里会读楼主文章到底的人能有几个?读了感动的能有几个?感动了然后又有所感悟的能有几个?感悟了然后又能改变的能有几个?

人终究是人,所以总是幻想人做不到的神。

尤其是感情,肉欲,和金钱。如果我是哲学家,可以慢慢研究。可惜我也是想要多赚钱,想找女朋友,有生理需要的普通人。。。还好,我能守住那点清明。但是无聊和寂寞的感觉实在是太折磨人了

我读到底了,给自己顶一个。哈哈。。

楼上的。。。。[em01][em01][em01]

s11
ding...

发表回复