新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 恋爱中的女生最常用的33句双关语

1、我们还是当朋友好了<BR>  >>其实你还是有多余的利用价值  <BR>  2、我想我真的不适合你 <BR>  >>我根本就不喜欢你。   <BR>  3、天气好冷喔,手都快结冰了 <BR>  >>快牵我的手吧,大木头!   <BR>  4、我觉得我需要更多一点的空间  <BR>  >>我不太想看到你啦!   <BR>  5、其实你人很好  <BR>  >>我不想跟你在一起。   <BR>  6、你人真的很好  <BR>  >>我真的不想跟你在一起。   <BR>  7、你人真的真的很好....真的  <BR>  >>猪头,离我远一点。   <BR>  8、我暂时不想交男朋友  <BR>  >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。   <BR>  9、我不想伤害我们之间的友谊  <BR>  >>我们之间也永远只会有友谊。   <BR>  10、你这样让我感到很尴尬  <BR>  >>我无法强迫自己说我不想说的答案。   <BR>  11、我的心中牵挂着一个人 <BR>  >>那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。   <BR>  12、朋友才是长久的,不是吗 <BR>  >>想当我男朋友,自己不照照镜子。   <BR>  13、我从来没想过这个问题说 <BR>  >>这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。   <BR>  14、我不适合当个情人  <BR>  >>废话,没有人会适合当你情人的啦。   <BR>  15、你给我个时间考虑  <BR>  >>没给我时间,我怎么跑得掉....   <BR>  16、我们不可能在一起的  <BR>  >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。   <BR>  17、我们的距离太远了  <BR>  >>当个朋友就不错了,还想有别的。   <BR>  18、你的条件真的很好  <BR>  >>你的条件真的还没好到我想要的地步。   <BR>  19、可是...这样好怪..真的很怪  <BR>  >>你这丑八怪..怪成这样还想吃天鹅肉? <BR>       20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的  <BR>  >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。   <BR>  21、坐机车可以呀,骑机车很方便的  <BR>  >>穷小子,没汽车还敢来接送我。   <BR>  22、但你的温柔我会铭记在心的  <BR>  >>情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱..   <BR>  23、其实我一直没有勇气接受你  <BR>  >>看到你差点吓死..哪里还有勇气?   <BR>  24、你真可爱  <BR>  >>你真幼稚。   <BR>  25、你真的很可爱  <BR>  >>你真的很幼稚。   <BR>  26、你真的是超级可爱耶  <BR>  >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!   <BR>  27、遇到你,总会让我重温童年的快乐  <BR>  >>感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。   <BR>  28、我觉得你很乖耶  <BR>  >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。   <BR>  29、我们应该给彼此一点缓冲时间  <BR>  >>给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!   <BR>  30、上次迟到真的很不好意思  <BR>  >>先迟到给你看,下次我绝对不会到!   <BR>  31、别人都说你条件不错耶  <BR>  >>我从来没这样认为过。   <BR>  32、如果我们早一点认识就好了 <BR>  >>说不定你会早点觉悟。   <BR>  33、别急嘛,我们可以先作朋友 <BR>  >>我可以趁这个时候找男朋友。   <!-- ads -->
小狮租房
 我们还是当朋友好了------PLMM那么多,我可不想在一棵树上吊死 <BR>  有空我会给你打电话我真的很忙,------陪PLMM看电影、逛商场,实在没空 <BR>  哎,又塞车了-----睡懒觉那么舒服,只知道看电影、逛商场,无聊! <BR>  亲爱的,我不会在乎你的过去,------不在乎你的过去?除非我不是男人!!你最好是个恋爱白痴! <BR>  我爱的是现在的你------别瞒我 <BR>  又不是在美国,那能让你付帐呐?-----你就不能主动点?人家美国谈恋爱都是AA制 <BR>  你冷不冷?------真想拥你在怀里 <BR>  小心,有车!------我知道你不是小孩,你总得给我个理由牵你的手吧? <BR>  你很有气质------只是长得丑了点 <BR>  你是我见过最可爱的女孩子------你真好骗 <BR>  我们俩是不会有未来的-------最好现在也没有 <BR>  我怕你跟着我,我不能给你幸福---我怕你跟着我,你会给我不幸福 <BR>  你一定会找到更适合你的人-----拜托,你真的不适合我 <BR>  让我们都冷静一下好吗?-----你怎么还是想不通呢? <BR>  我们应该给彼此一点缓冲时间----你最好还是安静的离开,别烦我 <BR>  还是刚才那件长裙更漂亮,更适合你-----你不觉得这件太短、太露了吗? <BR>  男人要先立业,后成家------我可不想为一棵树而失去整个森林 <BR>  我们彼此都还不了解……-------够了,我还不清楚你是怎样的人吗? <BR>  你就是我唯一的爱------告诉我,我才是你的唯一 <BR>  我是对你认真的------至少在我说这句话时 <BR>  我配不上你------你还是去找别人吧 <BR>  如果有机会,我们可以重新开始------幸好只是如果…… <BR>  上帝造人都不是十全十美的-----我当然也会犯点小错误 <BR>  我会负责的------是的,我会负责的

哈哈

<P>这一定是"吃不着葡萄说葡萄酸"的主儿写的</P>[em06]

女人最不是东西了,口是心非。

<P>你不是卖假药的吗?啥时改卖保险</P>
<P>了?</P>

楼上的我就是卖保险的。。。。。。

楼上的还是去买份保险吧,怎敢德罪女人

做人要厚道。。

发表回复