新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论]爱,到底是什么?

以下是一些对爱的描述:
香烟爱上火柴,就注定被伤害;
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债;
老鼠对猫说:“我爱你”,猫说:“你走开,老鼠留泪走开,谁也没有看见老鼠走后,猫也留下了一滴泪;
其实有一种爱叫做放弃;
女生善变是脸,男生善变是心,在爱情面前,没有谁对不起谁
你们觉得呢?爱,该如何去解释?
小狮租房
<P>用时间去解释</P>

<P>其实说的都是p.  爱是用行动的!</P>[em04]

不用解释[em05]

坏了有一点看法和你一样了[em05]

<P><FONT size=5>世间本没有爱,男人女人出现了,便有了爱。</FONT></P>

<FONT size=5>楼上帅哥。</FONT>

我说了句,我爱昵:你微笑的望着我。<DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV><BR></DIV><DIV>你有病啊? 天天爱都不够。</DIV>

<P>爱一个人需要解释吗?</P>[em05]

<P>难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?难道不需要吗?难道需要吗?</P>

<P>不 矢口辶首 人人亻可 日寺走己 , 亻奄 口斤 言兌 有 辶寸 氵慮 每攵 感 字 节 白勺 言兌 氵去 , <BR>方仒 是 , 亻奄 學 會 了 扌斥 字 ,後來 , 亻奄 京尤 米青 礻申 分 歹刂 了 。<BR></P>[em05]

发表回复