新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黄昏09

[狮城水库] 老茶馆新人介绍、茶客通讯录、结交朋友以及征婚专用帖!

忘了留下联系方式: msn <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> 欢迎大家多多联系![em04]

小狮租房
超级潜水员,看我注册日子就知道了。没事也上来报个到!

<p>我也来报个到吧。 从上海来新4个月,七十年代中后人,不是pr, 也没想好要不要pr, 在这里工作。希望认识些朋友。</p><p>msn: <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>

<p>我没有什么上等的茶,只希望在这也能泡上一壶甘甜可口的茶和大家一起品茶!</p><p></p>

24岁 designer... 身高180&nbsp;体重64&nbsp;msn:[email protected][em01][em01][em01]

<p>大家聚会的时候不要忘了叫上我!</p><p>不想再继续没有朋友的生活!!</p><p>QQ:</p><p></p>

<p>偶是奔五的人了,不想征婚,只想在茶馆喝茶聊天,</p>[em02]

<p>我也很想认识大家。<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p>

<p>78年女生,身高166 ,在新读书,被认识我的人都感觉很有灵性的女孩.喜欢旅游,游泳.善解人意,也是一般男人认为的三大条件,我想我都具备.</p><p>想找174以上,本科以上,智商情商都不低的男生.知情懂爱.</p><p>因为想结婚,所以我很认真对待.玩玩的,无聊寂寞的就别找我了.</p><p><a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>.加我时说明一下,一般不怎么加陌生人.</p>

<p>留个脚印好了。希望交到新朋友 。QQ 402555122 </p>

发表回复