新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]希望认识喜欢运动朋友吗

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>我来这里还不到3个月,因为作为国内大学和新加坡学术交换,所以就不存在什么中介就来了,现在住在我爸的一个朋友家,一切都出乎意料的顺利,可是看了一些朋友的留学经历,觉得挺不容易的,既来之,则安之吧,这里毕竟不是中国。寄人篱下是挺郁闷的。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>我每天都两点一线(学校-房子)实在很无聊,所以想认识几个不错的朋友。我爱好运动(游泳,球类),音乐,旅游,美食。。。。。。。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>希望结识共同爱好的,男女不限。你要喜欢运动最好,我在网友相册有照片。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4></FONT> </P>
小狮租房
哦, 原来还是个帅哥.

爱好相同, 可以认识下

可以加入你们吗? 我也有相同的爱好:)

<p>楼主住哪啊,球类喜欢</p>

我喜欢跑步,可以交个朋友

我也喜欢跳舞 打球 游泳 ....

XLV
<p>哈哈,欢迎来这阿~ 如果你待的时间不长,还算好,来久了就真是会很闷得~ </p><p>在这边就是唱歌,看电影,火锅,不过我幸运点,这边就有泳池和打球的地方,所以还不算无聊拉,呵呵</p>

发表回复