新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Suzuki Liana 1.6A Sedan这车怎么样?

以前看中的CITY 和 VIOS发现是泰国产的,最近发现铃木的这款车,日本原产,用的是VVT ENGINE,50K左右价格。有没有人对它了解?
小狮租房
<p>我觉得外表不好看,Suziki Swift也不错呀,外表很Modern.</p>

<p>我开的就是黑色的LIANA,还不错呀.我买了两个月了,没有出现什么问题.</p><p>里面够寛,适合比较大只的人.</p><p>我曾经也试驾过SWIFT,只可惜里面空间太小,所以就放弃了.</p><p></p>

<p>你的是Sedan还是Hatchback,我个人喜欢Sedan的,听说SUZUKI的保险和维修费比较高是不是真的?</p><p>最近COE又下跌倒是买车的好时机。</p>

<p>我是开SEDAN的,我不喜欢没有屁股的车。保险确实很贵,我的第一年接近2400元,很贵吗?不过这个是跟年龄有关系的,超过27岁应该会便宜挺多的。至于维修费用,我还不是很清楚,不过我知道至少比TOYOTA便宜吧,买新车有送三次完全免费的SERVICING,所以挺值得的。我上个星期刚和卖车的那位小姐联系,最近价钱又掉了。</p>

<p>还有,一桶50L的油应该是可以跑550-600K 之间吧</p><p></p>

P-PLATE保险2400也不算太高和别的比差不了多少,油耗11~12也还OK。这个周末就去西海岸的车行看看。

<p>我的驾照已经拿到四年多了,所以不算P-PLATE吧。</p><p>如果你要下去看车,我介绍你一个卖车的美女,她叫FLORENCE。她的服务很好,而且最终要的是她会帮你折扣挺多的。我不是为她打广告,你下去那边就知道了。你会去UBI还是PANDAN呢?PANDAN那边的车会比较多一点,而且那边的装修也会好一点。</p>

那P-PLATE保险要4000多了,很贵啊,问过VIOS的3000左右,再考虑一下。

没有4000这么贵啦,我当初写几年的驾驶经验都是随便写的呀.

发表回复