新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ykitty

在新加坡做什么行业能赚钱?

没劲。 股票没那么好赚的

小狮租房
<p>新加坡股市要靠capital gain赚钱可能吗?虽然市盈率是11-29非常低,但是太死了。靠股息,blue chips每年4%,比存银行多不了多少... 创业嘛,高新科技不知道lz有没有,有的话可以做,但是要快速对市场要求做出反应,做低端,稳定,不过通常固定投资要求很高,另外,新加坡有什么低端产业啊?</p>

请登陆这个网站看一下:www.goodsg.com.

<p>古时有一人平日游手好闲,囊中羞涩,无奈到处蹭饭,有一顿没一顿的。一日经过田边,发现田里好多螃蟹,原来适逢旱灾,河里的水干涸了。于是他就成为第一个发现螃蟹能吃的人。呵呵。还有一故事发生在usa,那人勤奋好学,但家贫如洗,无奈要奔走他乡,就是当时的掘金热。于是他找到一个较为资深的朋友,望有好的建议。他朋友听完他的想法就拿出一张纸,写了一段话送给他,并说是救命法宝.....我的qq196244975</p><p></p>

<p>你想帮助你,但我怎样联系你,我的email:[email protected]</p><p></p>

你想帮助的是我吗? [email protected]

发表回复