新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]有什么交O LEVEL 好的学校?

<p>有什么 O LEVEL 教的好的学校?请大家推荐一下好吗?我今年就要考试了,但是学校不太好 我想换个好点的学校安心的读书~~请大家帮帮我~~ 最好有学校的名字 电话和地址~~~谢谢~~</p><p></p>
小狮租房
没有人理我么[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

<p>在政府学校读..而且今年的报名时间都已经过了</p><p>如果是私立的话我知道的好象三育不错..你自己去查查看``</p>

<p>我已经报过名了 但是因为学校的原因 需要快点转出来 ~~</p><p>谢谢楼上的介绍~~~</p><p>希望大家都给我些介绍~~(私立的)</p><p></p>

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

<p>BRIGHTON SCHOOL&nbsp; 布莱顿学校</p><p>141,market street ,#03-00 AEC centre</p>

<p>谢谢~谢谢~谢谢楼上的~~~~</p>

当然是brighton school 好了

<p>大家都觉得布莱顿好吗?</p><p>有没有别的学校可以介绍给我呢?</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05][em05]

<p>YMCA education center....</p><p>1 orchard road,,,</p><p>i studied there 3years ago....</p><p>not&nbsp;bad ...cchool fee is quite cheap...</p><p>but i dont know how about it is&nbsp;now...&nbsp;</p>

发表回复