新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于灵异事件的一些解释

<p>相信很多朋友都读过卫斯理的小说吧..如果读过的朋友对我的这个帖子的内容应该不容易感到陌生..</p><p>鬼怪是现今比较流行的一个话题..很多水库的朋友都发些什么灵异时间的图片..浏览率挺高的..其实很多人能看到灵异现象是某些人死之后脑电波影响了我们的脑电波..脑电波反应是因人而议的..这就是为什么有些人看不到有些人看得到的缘故..已故的人的脑电波只能和某些人的脑电波产生反应,,就象只有特定的两种东西才会产生化学反应一样..他们的之所以死后还会有脑电波存在是因为人的脑电波其实是一种很强力的辐射波..他甚至可以影响一些物品的原子排列..世界有报道,英国曾有一个女生看着一个铁制造的叉子..居然叉子会弯曲..这就是脑电波影响了叉子的原子排列..让叉子中间的排列比较松,然后弯曲.这就证明了人的脑电波可以影响很多事物..所以如果以后朋友们看见了什么别人看不见的东西并不需要感到紧张..放轻松,你经历的并不是每个人都能经历的事情..证明你运气很好,并不需要感到害怕..</p><p>我还有很多关于各种奇异现象的解释..如果水库的朋友有兴趣的话我会一一贴出来..</p><p>[em01][em01][em01]</p>
小狮租房
[em05][em05]

<strong>楼主很有学问啊!</strong>

<p>谢谢了..我还有挺多的东西想和大家分享的..</p><p>比如说金字塔..秦陵墓..12金人等等</p>

<p><strong>恩。。。有空都搬出来吧。。</strong></p><p></p>

好的..等下有时间再写一个`` : )[em04][em04]

<strong>不知楼主的这些学问是怎么来的?</strong>

<p>看卫斯理的小说 然后自己总结出来的..</p><p>卫斯理的小说用了很科学的方式解释了一些人类无法解释的问题..</p><p>建议大家有时间去看看..很有帮助的` </p>

<p><strong>哦。。。。</strong></p><p><strong>那我介绍你去研究 天书 ,她的奥秘更大!</strong></p>

发表回复