新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 国内会计专业能否在新加坡从事会计工作?

<p><font size="4">大家请知道的帮个忙:</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 在中国学会计专业,本科学历.在国内工作5年.象这样的情况可以在新加坡做会计工作吗.是否国内会计不适合新加坡的会计工作呢.那么是不可以直接就任会计工作了吗,但听说有个朋友也被新加坡那边的公司聘请去当会计了.本人觉得奇怪,请各位大侠帮帮.</font></p>
小狮租房
<p>本人想认识在新加坡从事会计工作的朋友,希望能多了解一下具体情况。本人的MSN是:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>&nbsp; qq:457643720。</p>[em04][em04]

[em01][em01][em01][em04]

中国和新加坡的准则是不一样的,直接过来做会计的话只要聘用你的公司不建议就可以啊,就想国内有些乱七八糟的公司也会聘一些没有职业资格的人做帐,一些正规公司财务科里面也有没有职业资格的人跟着财务经理混着啊,反正小楼楼用不着签名的。呵呵<br/>

[em01]

<p>太难了,基本上找不到.</p><p>要有国际认证的会计证书才好找</p>

<p>借此帖想问一下,我朋友6月要毕业了,国内财经专科学校,没有工作经验,不知道怎么才能申请来这边工作。</p>

只要英语不是太差,没有经验在这里找个会计助理的工作应该不难,从头学起嘛!

就是啊,,想多了解一下如果在新从事关于会计方面的工作的情况,,,就没有哪位是这方面工作的吗...[em01]

<p>请问大家,在新加坡从事会计的话,要不要有像国内一样的会计上岗证书阿?没有的话就不能做会计了吗?政府在这方面有没有什么硬性规定呢?</p><p>谢谢大家了~~~</p>

发表回复