新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 我是陪读妈妈,我在这里生活的很好,我喜欢新加坡

看着儿子英语越来越好,我很开心,在这里儿子很快乐 ,只要有一技之长,每个陪读妈妈都会得到别人的尊重,都会生活的好,想好了在来,估计自已的实力后在来,其实有稳定的收入在这里生活很安逸。没有政治, 没有复杂的人际关系,安静平和,简单。
小狮租房
  请问楼主:你的儿子在国内读几年级,到新加坡要留一级了没吗? 你儿子在国内原来英语基础怎样啊?我今年要到新工作,想把儿子带去读书.我的儿子在国内成绩不错,现在每周一次跟外教学英语,但感觉进步不大。忧郁中...

谢楼主.我在新呆过两年多,比较了解SG,我是想移民新加坡.因为我的S-PASS很好申请家属呀,走一步看看吧.

<p>这边的学习压力小吗,不是说新加坡是精英教育吗?</p><p>如果压力小,为什么家教这么繁荣呀?</p><p>还有半天教育,真不知双职工父母怎么样放心孩子?(交给爷爷奶奶感觉不是顶选,如果爷爷奶奶本身没有受多少教育的话)</p>

你好,儿子原在国内读小学二年,在这读小一,在国内时在学校里学英语,课外也学,不过不会说的,只是有些单词量而已,在这里现在每天在学校说英语,回家说汉语不时要夹杂英语同我说话,这是以前没有的,到新上学三个月后起的这个变化,在这里每天看英语的动画也是很津津有味的。汪过这里英语语调不是很标准的,是所谓的新加坡英语。这边上学是半天,所以小孩子来了就不愿 回去读书的,如果你以后回国的话,你儿子不愿 走怎么办,还有回去也许会落下课程的,当然在这有收获,孩子很快乐,压力小,英语的学习国内当然不会有这个环境的。

楼主的标题太恶心了

<p>对于新,每个人的生活情况和感觉是不同的,因为每个人的阅历,心态和所遇见的事是不同的,所以我说我喜欢新这是我的人生境遇所生出的感叹而已,当然虽然中国有这样那样不如意的地方,但我爱的只有中国,这些年移民在这里的中国人有30多万,如果他们不喜欢这里为什么生活在这里呢,只是他们没有象我这样说这句话而已。</p><p>还有,我想说的是在新生活的陪读妈妈很多,这其中有很多生活的很好,所以不要让中国人或是新加坡人以为陪读妈妈没有一个生活的好,在这个论坛上,各种信息都该有传达,这样才客观。</p>

<p>呵呵,楼上说的是。</p><p>有句话她们这些人可能没有听说过:在美国看XXX,就象在XXX看太原。</p><p>如果楼主去了美国,不知道该怎么发表...............话题了,呵呵,</p>

我认为标题很好,很直率,一点都不恶心。让我恶心的倒是为什么你们容不得别人说新加坡好呢?非要说到苦大仇深才不恶心么?讲实在话,新加坡的确是个好地方,找工作比国内容易,有一份正当职业,别太贪心,就可生活得很安定。

顶楼上的

发表回复