新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 本人是pr。想知道在国内登记和在新登记,对老婆申请pr有什么影响吗?

<p>如题,&nbsp; </p><p>1&nbsp; 本人是pr, 准备和女朋友结婚了,但是不知道是在国内先注册,然后帮她办准证,到了新加坡再申请pr 呢,还是先让她过来,然后在大使馆注册,然后直接申请pr。 哪一个比较方便呢?</p><p>2 如果打算在新加坡注册?我应该给她办什么签证过来好呢?</p><p>3 如果在新加坡注册登记,去婚姻注册局(ROM) 登记和去中国大使馆登记有什么不同吗?<br/>4 最后一个问题,如果她申请pr成功,是否可以找工作呢?</p><p>请知情的帮忙告之一二。不胜感激!</p>
小狮租房
<p>1. ROM in singapore ( u may apply SVP for her), then APPly LSVP and PR</p><p>2. Once you have booked the ROM date, u may apply visa for her</p><p>3, same but no need ROM in embassdor</p><p>4, yes</p><p></p>

[em05][em05]

[em09]

没区别吧

[em02]

一条好好的直路你不走(国内注册),你偏偏要走个大弯路(新加坡注册),<br/><br/>浪费时间,又浪费金钱。<br/><br/>你这不是吃饱了没事做,给自己找麻烦。<br/><br/>

[em01]

<p>乌鸦嘴每次的话真是乌鸦嘴!但绝对是大实话,不佩服不行!</p><p>鄙人已经不敢这样说了,怕得罪人。不过,有些人觉得国内的更难办,那就到这里来办吧</p>

<p>我2年前 1 月回国结婚。2 月替老婆申请PR,3月拿到,4 月老婆过来换证。她之前从来没来过新加坡。</p><p>感觉还是在国内结婚容易。</p>

发表回复