新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

据说DBS最近推出了一个很好的私人屋转贷配套

<p>好像是把私人屋转贷款分成为两个部分,一部分(25%)按0%算固定1~3年,一部分(75%)按4%算固定1~3年,以后再按3.75%一起算。</p><p>有兴趣的网友可以发短讯给我你的名字和电话,然后我让DBS经理直接和你们联络。组屋暂时还没有特好的配套出台。</p>[em02][em01]
小狮租房
<p>这个促销老早就有了,不知道什么时候结束。不错。</p><p>citibank有一种是你存多少存款,利率跟贷款利率一样。也蛮有意思的。</p>

<p>啊?这个应该是DBS最新的吧?!之前的是每年4%固定三年的啦。</p><p>说实话,花旗银行的配套只适合有闲钱的人。但是,如果自己有存款的话,谁还找银行借那么多钱去背利息?!</p>[em03][em07]

<p>对啊,各有所需。</p><p>DBS的配套是从Feb15开始的。fixed三年的4%。一年的3.5%,两年的事3.75%then4%</p>

<p>我看到的是浮动20%,固定80%</p><p>如果固定的年份是一年,那么利率是3。5%;浮动部分0%</p><p>如果固定的年份是两年,那么利率是3。75%(第一年),4%(第二年);浮动部分0%(第二年是不是0%我没仔细问)。</p><p>如果固定的年份是两年,那么利率三年都是4%</p><p>具体的你可以去DBS直接问。接待我的那位还不错,是总行的。</p>

<p>我有让DBS经理发整个配套详情给我Email,但他们说别间银行也在追寻他们的配套搞竞争,所以他们希望直接与客户谈详情,而且这个配套很可能马上就结束,所以不愿意公开发布在网上。</p><p>大家最好就直接找DBS银行经理问啦!不同的银行经理所掌控的折扣权是有一点点差别的。所以<strong><font face="Verdana" color="#61b713">good99</font></strong>问来的配套和我听到的配套有所不同是很正常的。</p>[em02][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>good99</i>在2006-5-25 15:31:00的发言:</b><br/><p>对啊,各有所需。</p><p>DBS的配套是从Feb15开始的。fixed三年的4%。一年的3.5%,两年的事3.75%then4%</p></div><p></p>请问FIXED的那部分的百分比对拿1,2,3年FIXED的各是多少?

发表回复