新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

紧急请求解答

最近, 股市上的media ring R是怎么回事? 这个配股会和media ring变得同一股吗? 我的一个客户问我,但我搞不懂。 有人懂吗?
小狮租房
<p>Mediaring R 里的 R = Rights = 附加股权</p><p>你要是有了这 Rights,再付每股 $0.16 就能把这 Mediaring R 转换成 Mediaring 母股。若不想换,就得在公开市场上把这 Rights 卖掉。时间很短,得马上行动,啥都不做,Rights 将变成零。</p>

<p>谢了</p>

<p>今天最后一天交易,过了就得付钱,要不就啥都没!</p>

明白,6月2日是最后期限。请问,在ATM付款,“key in the number of excess right shares applied for " 是指什么呢?

除了公司配售的附加股你一定能拿到外,你另外可以要求公司给你配售更多的股票,就是所谓的 excess rights , 你先付款,公司再决定是否给你你所要求的,他们有最后决策权。

I C. 明了。谢了。。。。。

发表回复