新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

与您分享,一些省钱的点子和经验

版主,这个版面就是大家讨论投资,理财的。我想,如果说投资是一种飞跃,我们,(一些比较笨笨的老实人)在学会飞之前,可以先学学走,那就是节省开销,理智的花钱。我想很多人在这方面有不少经验,教训。今天,我就抛砖引玉吧。

明智地找非紧急的救护车

小狮租房
通常, 当我们需要用救护车送家里的老人家去医院时,我们会打tel : 1777求助。它的收费是$60(上班时间)一趟。这个星期三,我就用这个服务, 送我的家婆去sgh,因为她腰骨痛,无法坐,立,更不用说走了。才有“惊人“发现。你直接打提供救护车服务的私人公司,费用要便宜$20(上班时间)。并且,他们还有提供一来一回服务,$60 (上班时间)。1777 是个服务中心,他们有收中介费的。我现有两个电话, 仅供参考:。一个是我去的时候,打1777 安排的公司。一个是我回的时候,医院帮我安排的公司。记得,要说清楚你的要求,和病人的情况,否则,他们就不能提供你所要的服务,并且,你怪他时,他说你没说清楚。所以, 我建议你自己打电话,不要,医院代劳。我的教训就是如此。回来时的车上,没担架,他们说医院没说病人不能坐。 我晕,也太迟了。害我家婆痛了个半死。

谢谢楼主MM的分享!

大家为什么不分享一下呢? 这样,省钱的点子,就不用东找西找了。来, 帮我顶顶。。。。。

ddddddddd[em17]

<p>那是当然。问题是,有的病人没办法打的。。。。。</p>

hao

呵呵支持

<p>租房是每个月的最大开销部分,也是必不可少的开销。</p><p>如果可以跟几个朋友签租一整套房子的话,比单租一件划算很多,不仅可以share房租,也可以share水电网费电视电话费。而且也可以大家一起掏钱购置家居用品,负担不大,而且也会比较像个家的。</p><p>周末一起做饭也可以增进朋友之间的感情,也节省很多去饭店吃饭的开销,最重要的是饭店有的做不出家里的味道。</p><p>衣食住行,住这一点对我来说很重要,呵呵,尤其是在外面有个“家”真的会好很多~~</p>[em01]

发表回复