新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 男友新加坡人,我俩在中国注册新政府承认吗?

男朋友是新加坡人,两人已经恋爱多年,我想知道1\如果我俩在中国注册结婚的话,新加坡政府认可吗?需要在新加坡再注册一次吗?2\男友担心如果在中国注册,有一天两人要回新加坡定居时,我申请永久居留会有问题.真的会有影响吗?3\男友之前在新离过婚,需要开具单身证明才能注册,那么驻中国大使馆可以开这样的证明吗?需要提供什么文件才能开?或是在网上查询过后大使馆就能给开?
小狮租房
<p>如果我俩在中国注册结婚了,那我以后申请到新加坡读书,对申请奖学金有影响吗?</p><p></p>

<p>在中国结婚的手续应该是有更多的麻烦吧.</p><p>在哪里结婚都没什么影响的.</p>

在中国结婚注册好像有他单身证明就可以了吧?

<p>晕,在哪里结婚和PR有什么关系.</p><p>你们在中国的结婚证翻译成英文公证一下就行了.</p><p>还有,你男友开单身证明通常是在ROM,可以叫他的亲戚开一个给他寄过来.</p><p>至于新加坡大使馆给不给开,让你bf自己打电话去问就行了呀.他们自己国家的事他自己最</p><p>有资格问了.</p><p></p>

<p>就申请PR这点来讲,在哪注册都一样。不过强烈建议在新加坡注册,毕竟你们以后还是住在新加坡,这样对你老公约束性高一点。新加坡的婚姻法对女方具有更好的保护措施。</p><p>在中国注册的话,去公证处公证一下就行了(不用你自己翻译成英文,公证处都有版本的)。</p>

发表回复