新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问神舟六号,敢用CPF长线投资Jardine c&c?

<p>嗯,最近在某一论坛上获知,Jardine C&amp;C 适合长线投资,几周前还在个股市价$10.3时就有人示意可以下手,没记错的话上周五收盘时应该是$9.7.</p><p>请问神舟六号,对此有何高见,呵呵,很是冒昧呀。</p><p>谢谢!</p>
小狮租房
<p>神舟十号???</p><p>我是老六,老十是谁???</p><p>适合长期投资的股票有好多,Jardine C&amp;C 应该是其一。</p><p>上星期五闭市价为9.85,不急,不急!</p>

<p>哈哈哈,看来老六得兼下老十的差啦,谢谢!</p><p>嗯,还望老六多指点,我准备趁这次股市调整机会用CPF买些基本面较好价格低估的作长线投资,金额约27k。</p><p>老六记得不时上来抛点秋波哦!</p><p>谢谢先!</p><p></p>

<p>请问神舟六号,中国银行在HK上市,买一些作长期投资好吗?想听听你对此高见。</p>[em01][em01]

<p>觉得挺好的。</p><p>不过,一般上超大公司上市时所发股票会很多,相对的就不容易操作。你要是想在股价上赚点甜头就不容易,需要长时间,都是以年算的。若不想冒太大风险,长期持有,先赚些股息,那就可以。</p>

<p>哇,刚刚打开POEMS看了一下,现在的buy&amp;sell price分别是$9.15, $9.20.</p><p>请神舟六号一定帮忙跟踪分析哦,我是真的要下手,要不CPF放着也是放着,股票长线的投资回报至少在8%,只要它不破产,呵呵。</p>

别急!别急!新加坡大促销还没结束!!!

<p>哇,老六,jardine c&amp;c涨了吧,我刚看论坛说,$9.55啦。</p><p>另外,SIA engineering如何呀,听说这支也不错,现在是$3.50,是吧。</p><p>多多指教,还会继续向前吗?</p>

发表回复