新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 只想宣泄一下

<p>不知道这个故事可不可以在这写,我只是简单的向宣泄。没有文笔,现在的也心情很复杂,不知道在什么状态下写我跟他之间的事!从认识她的时候讲起吧,04年第一次去新加坡,那年我16岁,我的家教严格,思想也很单纯,那个时候什么也不懂。就在那个时候认识了比我大8岁的他,回想第一次看见他的时候,当时真的有一种特殊的感觉,自己也说不出来的感觉。之后几个月他就把我追到手了。忘了介绍这个男主人公了,我们就先叫他杰好了,现在开始分析这个男人的性格,现实,稳定,无不良嗜好。不沾花惹草。不会浪漫,非常的在乎自己。说到哪了,不好意思有点跑题,我们继续。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在非常好的状态下我们度过了半年年的时间,从来不吵架。我很满足。然而时间到了我要回国了,抱着特殊的心情我就回到了国内。现在该介绍—下我自己。2岁的时候父母离婚。我跟着母亲。父亲拥有大型的公司,身价不好说,只能说很高。父亲知道我跟杰在一起的时候勃然大怒,告诉我立刻跟他分手/,原因:没有门当户对的钱财,不是中国人。总之非常不满意。我跟我爸大约5年才见一次,没感情可言,所以说我肯定不会听的。之后我爸就没完的安排我去相亲,每次我都婉转拒绝,因为我知道胳膊扭不过大腿。终于有一天战争爆发了,我爸终于忍不住了。要我立刻跟他分手,我当然不答应,忘了介绍自己的性格,补充啦:固执,不达目的不罢休,非常严重的大小姐脾气(这都是有钱的老爸小时候惯的),花钱如水,说话直接。好了,继续。老爸一起之下就打了我一巴掌,从小娇生惯养这一巴掌我哪经得起,之后爸断了我一切的钱财。我就变得很穷了,跟以前就是天差地别。几乎什么都没有了,我哭!!虽然这样,可是我知道他会明白,会疼我。我一直坚信。好了,这就都是去年的事了,都快忘光了,我们穿越时光之机来到04年的12月!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杰他永远记不住我们在一起的纪念日,还是在我威胁加诱导5次以上才记住的。今年的纪念日,本人不耻下问的提醒他打电话给我,可是他说它喉咙很疼,不想说话,我忍!然后本人12月专门飞回去看他,一月回国的那个月真的很幸福,经常会有他的电话,信息。我真的以为我们会一直幸福下去。慢慢的,问题越来越多,他为了玩游戏不接我电话,给我的解释是,一分心就死了。不知道是我太麻烦还是什么,然后就有更多的问题,因为我为了他要回新加坡上学,老妈的钱在公司撤不出来。逼不得已,就卖掉在市区的房子给我,我并没有要求他帮我。事实上如果如果是别人会主动的帮忙。而对他我没想过。我不明白,为什么他不喜欢我抱怨。我只要一说它什么他就说我是批评,可他总说我的脾气这样那样。我跟他说可能还差3万块钱,也许以后有问题会找他借。因为我跟他说朋友说我太傻了,这样为了他。而他呢,跟我说那你想过如果你读完书,功成名就就跑了,那借钱给你不是也很傻,试问有谁敢保证以后,又有谁敢预知以后。我为了他才回去,又为什么要离开呢,本来离开他我在国内可以有更好的,起码物质上根本不用发愁,我这么做就是因为我喜欢他,错了,喜欢跟爱不一样,对,是爱他。因为他我爸已经要跟我断绝关系了,因为我爸说没钱就别说以后。可是我偏不是那种重视金钱的人,我宁可没钱平凡,也不要披金戴银的等我的男人回家。也许是我太小女生了,要求多多,我只想要他在乎我,不要等我先发信息给他,主动地打电话给我。其实这一切也不怪他,他的性格就是这样de ,对什么都无所谓。他跟我说过就算天塌下来都无所谓,我当时在想如果我死了他会不会无所谓!不明白为什么他总觉得我为他做什么都是理所应当,我也想过,为什么要埋怨呢,因为你喜欢他,你自己付出。可是我觉得什么事都要差不多吧,哪怕你给我一份的回报都行。也许他没有做错什么事我自己要求太高。其实特别喜欢,听他偶尔说些什么,我爱你,称呼我为你的女人,半夜发信息给沃说晚安,那样我就真的很知足。真的,那样我就可以微笑着睡着了。他每次说那些伤我的话,我就自己晚上躺在床上哭,撕心裂肺的哭,发呆。不知道他如果喜欢我又为什么要那样对我,我不敢哭出声怕我妈担心。又不敢跟朋友说,因为他们的劝告我早已抛至耳后,我自作自受,这条路我只有走下去。所有的付出都不是他要求的是我自己要做的。就像昨天吃饭一样,眼泪掉在碗里我照样咽下去。 宁可笑着哭,也不要哭着说后悔。我走到这一步已经不能回头了!杰,我知道你从不仔细想我们的事,我也知道她伤了你之后你不再相信任何人。可是我要的不想有什么要求,只要你在乎我,像我刚回来一样我就知足了,给点继续下去的信心吧。曾经说过,经历了你之后,就算以后有再大的困难我都可以面对。你教会了我伤害、长大,现实,面对!梦境是五彩缤纷的,生活却是黑白的。不管怎样我希望你幸福。其实,我知道对于你来说,有些地方已经为我改变了,也许是因为太在乎对方我们才会这样多问题,习惯了你的存在。希望你以后会谦让我,让我继续习惯你的存在,恍如昨天!我依然爱你</p><p></p><p>我知道这篇文章你不可能看见,我的脑子也是一片模糊。其实我也不知道自己写了些什么,说了什么,就连语言组织力 都没有了。只是希望宣泄出来以后,我可以当什么也没有继续这段感情,因为他对于我来说是最重要的人了!希望所有人幸福</p>
小狮租房
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">恩恩灵</font></strong>的爱情故事</p>[em04]

谢谢你了。心情复杂!起码有人回应我。满足

<p>楼主的爱情故事...</p><p>人品好 才是王道!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bsyrcl</i>在2006-6-8 18:43:00的发言:</b><br/>姐妹们:宁可相信这世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!~~</div><p>嗯,同意</p>

LZ .........[em11][em11]

谢谢大家了,我只能说出了继续爱他,我不能做别的![em03]

<strong>宣泄一下</strong>

支持。。。。[em01][em01]

发表回复