新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]中国人怎么了?中国的电视节目怎么了?

<div>最近发现电视上面有好多频道在播放类似的选秀类节目。著名的如:超级女声,莱卡好男儿。。。。。。还有一些就是我叫不出名字的节目。但给我的感觉就是一个模子出来的,一个思路进行的.无非就是:请几个名人来做评委,叫来一大帮年轻人来台上作秀。</div><div>去年的"超级女声",可谓是主办商的一个处心积虑的成果,在捧红了另类的李宇春的同时却让我们这些所谓的“落后分子”对中国人民的艺术欣赏水平和文化发展的方向产生了怀疑。如果说李宇春是偶像明星,那么我估计没多少人会举起赞同的手。要是说李宇春是实力派歌手,那么估计我的留言栏里会充斥连绵的骂声。</div><div>今年的超女,按照现今的趋势和人气,我的老乡厉娜应该可以拔得头筹。可是她还没有登上领奖台,网络上却已经骂声不断了。不管是不是抄作,至少现在厉娜的曝光率居高不下。</div><div>然后说说"莱卡好男儿".我个人认为这档节目是在推出“超级女声”之后,应广大小伙子的要求而诞生的。区别于“超女”,这是一个纯粹的男生选秀类节目。也许是主办方为了做“男女平等”吧。</div><div>“好男儿”里面真的是帅哥云集,如果说我是女生,也会为之惊呼。但是这秀丽的外表下面却实实在在地凸现了困扰国人已久的素质问题。听着一声声声嘶力竭的歌声,看着一段段令人作呕的舞蹈。我真不敢将“好男儿”这三个字与之挂钩。</div><div>再说说评委。你说像萧雅轩,巫奇贤等艺人来作评委,评判选手的歌唱以及表演能力还说得过去,毕竟他们自身是干这行的,水平的高低我们暂且不论。但是像李勇这档子人来做这类节目的评委似乎有点张冠李戴的感觉。更何况李“帅哥”的嘴巴真的好臭。报纸上刊登过李勇的评论语伤及选手心的文章,我想大家也会赞同我的看法吧。</div><div>废话也不多讲了,总之觉得这类节目似乎已经变了味,带有浓厚的商业性质。真正有实力的选手因为背景或者长相的原因含冤离去,而一些“绣花枕头”却成了最后的赢家。对于这种已经失去意义的,令观众反感的节目,我们是不是应该反思一下,它是不是还有继续下去的必要?</div>
小狮租房
[em01][em01]沙发

楼上 [em17][em17][em17][em17][em17]

<p>LZ的观点我很赞同.......................</p><p>中国人应该致力于如何更好建设好国家,如何强大,至少世界杯每届都有我们的国旗</p><p>而不是那么无聊的做一些SB节目...............................</p><p></p>

支持你的看法,超女李宇春,我吐...........[em14]

<strong>登场</strong>

我吐....

顶上去啊

这就是国内娱乐界的跟风潮啊~无奈

<p>[em09][em09]</p><p>[em17]</p>[em17]

发表回复