新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 成人短信大全

<span style="FONT-SIZE: 12pt;">成人短信大全<br/><br/>1):女外地家里房子要装修,向老板请了一周假。一周后房子没有装修完,只好发电报续假。老板接到电报后大吃一惊!电报上写道:房事未毕,续假一周。 <br/><br/>听说那天你被八个贼围住打,你愣没被打倒,功夫好生了得……后来才知道你是被绑在树上打的。哈哈! <br/><br/>八戒遇月老问:靠!月老!为何让我跟高家玉兰分离。月老道:她是人,你是妖,我怕你们的孩子生出是人妖。 <br/><br/>一对男女拍拖不久,对外宣布结婚。洞房之时,众人问为何这么快就要结婚?男的回答:“想通了。”女的回答:“想开了。” <br/><br/>一男脖子又粗又大,无奈求医。医生问何故?男答:“昨晚与老婆行房事,吃拉两颗壮阳药,结果卡在喉咙里拉。” <br/><br/>一吻定情,两情相悦,三生有幸,四目相对,吾只爱你,天长地久,一生一世 <br/><br/>夜里正要做爱时,妻忽然开灯,惊见夫拿着条大黄瓜!“性无能的卑鄙小人!你就用这个和我做爱五年?”“对,我还要问你,那叁个孩子是怎样来的?” <br/><br/>某男看了一场脱衣舞后去找医生:我的眼睛又红肿起来了。医生问过情况后劝告他:当你再看表演时,设法眨几次眼睛,就不会这样了。 <br/><br/>老师在做家庭调查,他问小强:你有没有亲弟弟呀?只见小强头很费力地向着自己的裤裆弯下去……过了一会儿:老师,我实在亲不到啊! <br/><br/>一少年看了***后哭了起来,朋友问其原故,他说妈妈说看了下流东西人会变成石头,看来是真的,我有个地方已经硬了。 <br/><br/>一壮汉阴囊疼痛,去医院看病。值班大夫是一年青姑娘,问他:“你哪儿不舒服?”壮汉:“蛋疼!”大夫:“睾丸疼?”壮汉:“不光是搞完以后疼,不搞也疼!” <br/><br/>007去中国出任务,期间与一位美丽的中国女情报员交手数次,最后女情报员抗拒不了007的魅力,两人终于激烈的苟合了。 <br/>一番巫山云雨之后,女情报员满足的对007说:“棒!真是棒!”007不解其意,以为是一个呢称。此后,每遇到有美女问他的姓名,他就回答:“Bond!James Bond!”&nbsp;&nbsp;<br/><br/>当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧! <br/><br/>如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。 <br/><br/>天气预报:今夜到明天上午有点想你,预计下午转为持续想你,受延长低情绪影响,傍晚将转为大到暴想,心情由此降低五度,预计此类天气将持续到见你为止。 <br/><br/> 小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门鹦鹉便叫;搬家了!看见他妈妈又叫:老板也换了!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫;我操还是老客户! <br/><br/>某女偷情丈夫突然回家,奸夫慌忙跳窗而逃,混入晨跑人群中。有好奇者问:干吗不穿衣服?答曰:裸奔!没见过?有人答:裸奔见过但没见过带套裸奔的 <br/><br/>尊敬的用户:由于您绝大多数短信都是发给异性,给社会造成极坏的影响,我们已暂停您的短信功能,请您明天自带小板凳到附近派出所学习作风知识! <br/><br/>命运就象强奸,反抗不了就要学会享受。工作就象轮奸,不行了别人就上。生活就象自慰,什么都得靠双手。前途就象做爱,总有高潮和低潮。 <br/><br/>某日你在街上走,被拦,说你丑,你否认,被痛打:虚伪!!隔天又被拦说你丑,你承认,被打:不谦虚!!第三天再次被拦,不敢回应,被打的更惨:丑还这么拽!! <br/><br/>屠夫嫖娼被抓罚款4000元并开收据。一日屠夫妻子发现收据,只认识4000元不认识嫖娼二字,问屠夫:何事罚款4000元?屠夫答:罚我在肉中注水! <br/><br/>和朋友打车去见网友,很远就见一大恐龙在约定地点等候。朋友拍拍司机肩膀:“看到前面那女的没?”“哦,开过去?”“不,撞死她。。。” <br/><br/>狮子和熊分别在果树旁便便,一月后发现狮子便便的树比熊的那棵长的粗壮,随后熊说了句包含沧桑的哲寓:狮屎胜于熊便啊 <br/><br/>听说你的手机没有短信功能,所以发这条短信试验。如你收到,证实有短信功能并是我发的短信,请给我回复:我有了,是你的! <br/><br/>(_!_) 普通的屁屁 (__!__)胖屁屁 (!)紧绷的屁屁 (_._)平坦的屁屁 (_*_)发炎的屁屁 (_0_)痔疮的屁屁 <br/><br/>一只蛐蛐跟猪打赌说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?!” <br/><br/>想你是件快乐的事!见你是件开心的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过???骗你,是刚发生的事.</span>
小狮租房
<p>顶</p><p></p>

[em01][em01][em01]

8错。。呵呵。。记到手机理

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忧忧公主</i>在2006-6-8 23:17:00的发言:</b><br/>8错。。呵呵。。记到手机理</div><p></p>你很闲哟。。

。。。。。。

长。。。

不错

满搞笑的

<p>其实还是满搞笑的啦 呵呵</p><p></p>

发表回复