新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家小心啊! 千万不要找这个叫吴剑彪的房屋中介!!

大家小心啊! 千万不要找这个叫吴剑彪的房屋中介!!(他在天天在报纸上登广告)服务态度超恶劣!!买卖不成还会骂人!!本来和老公商量,想买一间四房RESALE的屋子,刚好在报纸上找到他有我们想要得地区,就跟他联系想要看房,问他价钱,他说是估价255千屋主要265千因为他说的看房时间是晚上,我老公没空,我就给他打电话把看屋时间改到礼拜天下午,我再次问他房价,他却说是220千,不知为什么和早上说的相差30 千,莫名其妙!不过此时他态度已经很恶劣,一服爱买不买的口气!这时我又联系到另一位中介,他详细的分析了我和我老公的经济状况,我们公积金大部分已被占用,所以现在我们买房是比较冒风险的,最好是先把公积金拿出来后,再来买房会比较安全。我决定听从这位中介的劝告,于是又发短信给吴剑彪取消了礼拜天的看房并且还到道了歉!这时才星期五下午!没想到这家伙居然反了脸,连发两条短信骂人,还说什么要报应到我和我家人的头上。我想他是个老油条,短信里没有脏话,不然我一定去报警!!!我和他素未谋面,也从未通过他看过一间房子,只是通过几个电话而已,而且这些都属于他的工作范围内的。他就这样诅咒骂人,态度如此恶劣!!赚不到钱就翻脸,看来绝非善类!!还好没跟他买屋子,不然不知道会有多少麻烦,会不会被骗也很难说,总觉得这样的中介会有很多猫腻!新加坡房屋中介中也有一些道德败类,中国人被新加坡中介骗的也不少了,所以请大家小心!!!其实在新加坡的RESALE 市场买屋子的很多是PR,而且大部分是中国PR,所以请大家一定要找一个好中介,才能放心的买房子。
小狮租房
这样的中介真的很可恶,支持。。。[em01]

哪个区的?

[em03]

大家应该响应一下,新加坡的骗子太过了,这帮龟孙子就欠打,应该让我们中国人好好修理他们一下才好!

发表回复