新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

恭喜emilysam升任版主!

<p>哇,来迟了,刚刚才看到“投资理财”办多了位版主... ... 恭喜恭喜!</p><p>常言道:“新官上任三把火”,何时开始“点”哦,非常期待哦... ...[em17][em17]</p>
小狮租房
<h4>不错,可喜可贺。多一个版主,希望这个地方会更精彩哦。</h4>

本来不打算再来这个论坛发言了,今天偶然近来闲逛,赫然发现emilysam升任版主,那怎么也要祝贺一声,希望投资理财能再emilysam领导下兴旺发达。<br/><br/>也给emilysam提几点希望,接不接受都没关系。<br/>1。坛子不是版主的自留地,众人拾柴才能火焰高。<br/>2。执法严明公正,说话客观,尽量不带感情色彩。<br/>3。“虽然我不同意你的观点,但我致力维护你说话的权利。”<br/>4。风险意识在投资领域怎样强调都不过分,不要因为论坛的商业化趋势就有意无意地忽略这一点。<br/><br/><br/>

[em17][em17][em17][em17]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>imurdad</i>在2006-6-18 19:58:00的发言:</b><br/>本来不打算再来这个论坛发言了,今天偶然近来闲逛,赫然发现emilysam升任版主,那怎么也要祝贺一声,希望投资理财能再emilysam领导下兴旺发达。<br/><br/>也给emilysam提几点希望,接不接受都没关系。<br/>1。坛子不是版主的自留地,众人拾柴才能火焰高。<br/>2。执法严明公正,说话客观,尽量不带感情色彩。<br/>3。“虽然我不同意你的观点,但我致力维护你说话的权利。”<br/>4。风险意识在投资领域怎样强调都不过分,不要因为论坛的商业化趋势就有意无意地忽略这一点。<br/><br/><br/></div><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 痛感同感!!</p>[em17][em17][em17]

<p>Wish u have a good prosperity!</p>

<p>谢谢各位鼓励。</p><p>本人在财经方面的知识比起论坛里的很多高手相差太远了,不过我原意付出时间和经理,去努力成为一个合格称职的版主。现在的任务是先帮fanglinsg减轻些压力。</p><p>其实论坛最需要的是专业人士的指导,需要大家的热情和努力。</p>

<p>呵呵!恭喜一下!</p><p>寻寻觅觅,总算批了一个新版主出台,我还以为超版们一定要等到一位金融专业人士才肯批准呢!</p><p>众人拾柴火焰高。希望大家多想想自己能够为这个版提供些什么贡献,不要老想着这个版能够为自己提供些什么免费专业资讯。光靠我们两个金融门外汉所能够做的是很有限的。</p><p>大家都是成年人,要用自己的大脑思考投资理财问题。不要人云亦云随意跟风。没有学好游戏规则就千万不要轻易跳进鳄鱼潭去!</p><p>&nbsp;</p>[em04][em01][em07]

<p>看着新老版主忙于救火,真不知是否该恭喜了</p><p>这个版的斑竹不易当哦 </p>[em04][em04][em04]

发表回复