新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

要买房子 大家给些意见参考参考

<p>各位帮主 网友们&nbsp;&nbsp; 这几天House Agency建议我买高文的房子 靠经MRT Hougang ave 3&nbsp; 价格还行S$24~26w 5 room不是电梯层 有12层和3层 </p><p>我对这个地方一点都不熟悉&nbsp;&nbsp; 有懂这个地方介绍下 比如干湿巴沙 图书馆 学校&nbsp; 一些生活和公共设施等等 </p><p>最让我嘀咕的就是屋龄21年了&nbsp;。大伙给点建议</p>
小狮租房
没电梯的房子,如果是PR要考虑翻新费。

回复:(posenton)要买房子 大家给些意见参考参考

说到翻新 我真的有点想不明白 在翻新之前非电梯层都是一个楼梯两户人家的 如果同电梯了 走廊怎么做啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>posenton</i>在2006-6-21 22:17:00的发言:</b><br/>说到翻新 我真的有点想不明白 在翻新之前非电梯层都是一个楼梯两户人家的 如果同电梯了 走廊怎么做啊</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">如果要作一定可以作的,对不对?所以说,一旦翻新,这个电梯就会在这一层只服务你们两家(走廊是不可能加的),所以翻新费用会比一般的电梯翻新贵很多。通常的是一万多一些,这种估计要是两万以上。</font></p>

<p>的确这样,在新加坡可以见到,有的楼翻新,加的电梯多。翻新电梯的费用是靠使用电梯的住户分摊的。2户面对面,分摊的费用更高。</p>

现在买房可一定要想好了,要是住着不方便真是太郁闷了&nbsp; 哈哈~~~~``[em01][em01]

<p>买房产前要大概了解周围的设施,如果有孩子的话,学校更是要考虑的因素。</p><p>房子不要太大,够住就好,考虑到以后换手、出租的话,4房或3房的比较受欢迎。</p><p>很多的人买房喜欢角头的房子,因为私密性好些,其实现在有不少的point block都可以很好的满足对私密性的要求,这样的房子也比较新。</p><p>有几个特别要注意的地方,不买顶楼,不买有问题的房子(大耳隆的问题、风水的问题),对于PR,不要买非电梯层,我自己还会注意风水的问题。</p><p>在就是周围的设施了。大家买房的是否都考虑的是否离MRT近,周围的公交是否方便,同时周围的设施也会带来噪音的问题,尤其是近MRT的房子,大家要注意哟。</p><p>关于买房的升值潜力,最重要的是地点,贵买贵卖,太偏远的地方,买的时候便宜,卖的时候也困难。</p>

回复:(wudihuan)好贵。。房龄还已经21年了啊???...

<p>难道你能介绍靠MRT又高楼的地段&nbsp; 介绍介绍&nbsp; 说实话 我现在买哪个地段的房子 还在burler中呢</p><p>感谢各位的友情建议 我已经下决定不买非电梯层的房子了&nbsp;即时在便宜在不买&nbsp; 但是如果扣掉翻新费的话 在考虑考虑吧 哈哈</p>

发表回复