新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivien2006

股票小问题请教

<p><font size="4">楼主问的根本就不是小问题。但凡玩股票最先要弄懂的就是如何选股,如何入市,如何离场这三大问题再加风险资金管理和心理素质建设。</font></p><p><font size="4">如果你不想通过学课程来快速搞懂游戏规则,那就自己慢慢摸索从A~Z吧。自己要投资就要自己做功课,别人代替不了你的。</font></p><p><font size="4">暂时本版不会有高手现身再来免费教导了。不忍看你没有学好功课就入市乱闯。股市新手还是请去华新网的财经版多看看吧。那里高手如云,学养素质较好,互相学习交流切磋的氛围没有被人破坏。不过我是没敢在那里发太过菜鸟的问题。不妨先去那边多看多学多长见识吧!</font></p>[em02][em07][em04]

小狮租房
<p>谢谢指点。[em01]</p>

以下是引用[I]fanglinsg[/I]在2006-6-22 23:00:00的发言:[BR]<p><font size="4">我请来的高手一个个都走了。因为有无聊而且无知又无礼的人在本版无理取闹瞎起哄。</font></p><p><font size="4">自己慢慢交学费做功课到市场里摸索吧。新手上路,注意风险!祝你好运!</font></p>[em03][em04]
所谓的高手,一个个都有商业背景,不是开收费讲座的,就是股票经纪人,站在什么立场说话,大家都清楚。希望版主能站在网友立场

本人认为想在股市赚钱并不一定需要多专业,只要对股票略通,对所买公司精通或喜爱,有深厚的哲学观念基本上就可以了。当然最难的就是哲学观念的塑造!

发表回复