新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

等待我的爱

新加坡一年, 发现自己的感慨也多了. 让我看到了这个时代的现实. 新加坡是一个让人觉得孤单的城市. 也许身在外地缘故, 看到很多人现实的一面. 我这种相信爱情的人, 都开始想想这个世界有吗? 来到这里, 离金钱更近了, 发现离爱情却更远了. 很多女生经不起打击, 慢慢变得现实. 很多男生耐不住寂寞, 渐渐变得了"无聊". 我坚持相信, 会有一个让我用心呵护的人, 相信会有一个真心爱我的人. 她不一定要很漂亮, 但是一定是可以互相理解的人. 一定是个心地善良的人. 我等待等待一个可以和我去海边散步的人, 等待一个可以一个打理家务的人. 如果这个人一直没有出现, 我可以一直等下去. 等到那一天, 我可以驾着七色的云彩, 去迎娶你,我的爱人.
小狮租房

坐沙发,顶楼主,说得很对,也很现实,可是这种爱国外的爱情,谁又能保证会有未来,

是真的相爱,不是“临时”得找个伴呢

哪抄来的。。写的不错啊!不过新加坡没有上海恐怖真的!我是上海来的!反而觉得这里的人都很热情!都很有素质反而自己觉得。。。加油吧!我支持你

[em01][em01]

以下是引用[I]icekan[/I]在2006-6-24 14:41:00的发言:[BR]

哪抄来的。。写的不错啊!不过新加坡没有上海恐怖真的!我是上海来的!反而觉得这里的人都很热情!都很有素质反而自己觉得。。。加油吧!我支持你

[em01][em01]
不是抄的,兄弟,我也是上海来的,我没有对这边的人做评价哦,我并不是希望一定在这里找到,只是把自己的想说的写下来

人太被动了不好

别等了

支持

lz别等了....

我都精神分裂了....

以下是引用[I]水果丸子[/I]在2006-6-24 11:59:00的发言:[BR]

坐沙发,顶楼主,说得很对,也很现实,可是这种爱国外的爱情,谁又能保证会有未来,

是真的相爱,不是“临时”得找个伴呢

国内的爱情也一样不能保证.爱情是一种信仰,当没有了信仰就没有了谈爱情的资格.

发表回复