新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问在新加坡配眼睛贵吗?

新加坡配眼镜贵吗?有没有必要在国内多配几副? 请知情DX告知,谢谢!
小狮租房
我太太在新加坡配过,150元一副,觉得廷贵,不是名牌,质量挺好,镀层不易因汗渍而脱落,我在国内配的,基本一年镀层就掉,国内便宜很多,我每年回国是配副新的,我不喜欢名牌,也不喜欢一副戴许多年

很贵的,还是国内便易

这边的质量比较好,国内同等价格的,不如这边的好。。。

以下是引用[I]SearchEngine[/I]在2006-6-26 23:10:00的发言:[BR]我太太在新加坡配过,150元一副,觉得廷贵,不是名牌,质量挺好,镀层不易因汗渍而脱落,我在国内配的,基本一年镀层就掉,国内便宜很多,我每年回国是配副新的,我不喜欢名牌,也不喜欢一副戴许多年
谢谢楼上各位!上次爱人配过一副,连镜架一起800多,还是该店内一般的价位(宝岛),也不知道是不是名牌,不过眼镜这东西的价位可能很难有可比性,太不标准化. 谢谢

<p>我LG才配了一副75度,150度的 很好看 200块</p>

<p>看你什么要求,如果想要质量好一点的话,这里比较好!同等价位的话国内的质量没这好,特别是高度近视的,在这里配镜片比较好!很多国际知名品牌的镜片,国内不是那么流通!很多镜片都是他说得好,但是实际上谁知道呢!如果真的好牌子的镜片,都会有logo的!对了,还有一张保证书</p><p>如果便宜的话,当然是国内了!这里有些眼镜店会有一付$49镜框+镜片,镜框还不错,我配过镜框就带了2年,镜片就不太行,我没多久就重新换过!我个人对镜片要求比较高!</p><p>顺便一提,过年的时候刚在国内,配了一幅镜片,单单镜片哦,要价2000多,经过一番杀价1000成交,还是店里相对便宜的(也是宝岛),但是我这里问过了,我的度数,同等级1。67,而且是nikon的,在新加坡只要390(应该是这个数目),</p>

<p>看你配什么眼镜了</p><p>我是很容易碎眼镜的,因为运动要是不戴基本看不见</p><p>所以我每年回国都配10来副过来,当然都是国内80块一副左右的</p><p>留一副金属框的以备讲演等重要场合用</p><p>感觉除非在新加坡没眼镜用了,要不没必要在这配</p><p>眼镜这种东西,几年都不一定坏的,在国内配吧</p>

以下是引用[I]barrystar[/I]在2006-7-7 2:02:00的发言:[BR]<p>看你配什么眼镜了</p><p>我是很容易碎眼镜的,因为运动要是不戴基本看不见</p><p>所以我每年回国都配10来副过来,当然都是国内80块一副左右的</p><p>留一副金属框的以备讲演等重要场合用</p><p>感觉除非在新加坡没眼镜用了,要不没必要在这配</p><p>眼镜这种东西,几年都不一定坏的,在国内配吧</p>
谢谢各位热心的网友,thanks a lot!

发表回复