新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 抱歉能代表什么?

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90%" align="center" border="0" style="FONT-SIZE: 12px;"><tbody><tr><td><p><font color="#ff0000"></font><br/><br/><br/>你的照片还在床头&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;却在你摔上电话之后&nbsp;看的我心痛<br/>当你后悔伤了我<br/>已褪色的玫瑰却没有恢复成鲜红<br/>I&nbsp;LOVE&nbsp;YOU你说的太多<br/>而抱歉能代表什么<br/>你知道我是爱你的<br/>但是那又怎么样呢?<br/>难道你就可以利用我的舍不得<br/>反复把我伤的透彻<br/>我知道你是爱我的<br/>但是那又怎么样呢?<br/>难道我就该对你无止境的宽赦<br/>任你把爱情变成负荷<br/><br/><br/></p></td></tr><tr><td height="30"></td></tr><tr><td align="center"></td></tr><tr><td height="50"></td></tr><tr><td align="right">加</td></tr><tr><td align="right"></td></tr></tbody></table>
小狮租房
抱歉就是对不起。。呵呵

说过抱歉能弥补过去的创伤吗??

<br/>抱歉,<br/>是嘴上说说而已,<br/>那当然是等于没有说,<br/><br/>道歉,<br/>很有诚意的道歉,<br/>还是可以被感动的.<br/><br/>附:<br/>&#160;&#160;&#160;&#160; 在外交上常用,"很抱歉,无可奉告."..就是抱歉的用法.<br/>&#160;<br/>

没有什么意义!

哈哈!!LS的经典!! 在外交上常用,"很抱歉,无可奉告."..就是抱歉的用法.[em01]

<p>不能代表什么 </p>

<p>恩!!!抱歉??可笑说了抱歉就代表一切都过去了吗??</p><p>就可以代表心安理得了吗?</p>

<p>很开心见到你们!!呵呵</p><p>可是抱歉代表什么呢?</p>

<p>负担的爱</p><p></p>

发表回复