新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 版内的妈妈们一起来聚会吧(征求贴)

<p><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">看到版内越来越红火,大家也都有心交到更多的朋友,何不我们也以茶话会的形式搞一个版内的交流活动,这次活动主要以妈妈参加为主,心缘会可以出人出力,这样大家就能看到这里众多可爱的妈妈们,热心的流星,睿智的</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-fareast-font-family: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">yelunp</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">甚至大名鼎鼎的喜蛋,大家坐在一起交流想法,畅所欲言,岂不是快事一桩?同意的和有点子的请跟贴~</span></p>
小狮租房
果然是聪明伶俐的布布斑竹,好主意!支持!!!!!!!!!!

支持[em07]

<p>&nbsp;&nbsp; 好啊,定时间地点吧,俺去,</p><p>&nbsp;&nbsp; 布布,今天回来就听我房客说起你了,她去做义工,我真的没想到,我看她天天就知道在屋里学英文,没想到会跑你们那去,我以前和她提过你们的心缘会,她好象没那么想去,我天天和她在一起都没调动起她的积极性,你和她未谋一面却能把她从家弄出去,真的佩服啊,回来还问我是不是叫流星,真的为你成功的邀集她们感到开心,也祝愿你的心缘会越办越好啊[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]</p>

心缘会在那呀&nbsp; 我也想去看一看&nbsp; 再就是妈妈们聚会的事我也算一个

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>≈★流星★≈</i>在2006-6-29 22:01:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp; 好啊,定时间地点吧,俺去,</p><p>&nbsp;&nbsp; 布布,今天回来就听我房客说起你了,她去做义工,我真的没想到,我看她天天就知道在屋里学英文,没想到会跑你们那去,我以前和她提过你们的心缘会,她好象没那么想去,我天天和她在一起都没调动起她的积极性,你和她未谋一面却能把她从家弄出去,真的佩服啊,回来还问我是不是叫流星,真的为你成功的邀集她们感到开心,也祝愿你的心缘会越办越好啊[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]</p></div><p></p><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;">哈哈,还有这么巧的事情,看来新加坡真的太小了。说不定就是你经常念叨心缘会才对她产生潜移默化的影响,可不是我一两句话就可以动摇人家的。真开心,谢谢你哟~</span></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天使900323</i>在2006-6-30 0:04:00的发言:</b><br/>心缘会在那呀&nbsp; 我也想去看一看&nbsp; 再就是妈妈们聚会的事我也算一个</div><p></p><p><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">心缘会是集合陪工和陪读太太们的一个民间团体,平时有些自发的活动,大部分人住在西南部。</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">具体请看帖子<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=115&amp;ID=655156&amp;page=1">https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=115&amp;ID=655156&amp;page=1</a></span></p>

<span style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: SimSun; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">好,喜蛋也在其他贴中表示赞同此举。有意的妈妈请在此留贴,以便统计大致人数,凑不成两桌就作废啦~</span>

<p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;">关于时间地点,我不是很了解妈妈们的作息时间和活动范围,所以要大家提供信息。<p></p></span></p><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;">本次是交流信息,畅谈感想的<span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;">聚会</span>,不做广告和宣教之用。</span></p><p><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma;">如能提供各种就业机会和信息咨询的热心人士也欢迎参加。<p></p></span></p>

发表回复