新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] ★流星酒吧★

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>≈★流星★≈</i>在2007-4-17 21:27:00的发言:</b><br/><p>有日子没见YELUN和天使了,怪想的上的,都跑哪去了.1963也不见掉了,听说随笔南洋也开了陪读话题,都跑那里去了吧,还在的话出来冒个泡,主任不在家,连说话的人都没了啊,</p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</div><p>我也同样想念你们大家啊,,,</p><p>天使的新电脑还没装上中文打字,所以,她只看不说,,,</p><p>1963应该还在国内吧,真希望她早些回来,,,,</p>

小狮租房
是啊,,转移吧

世道太乱,酒吧都不感开门了,还是上主任家喝去吧,俺带白酒,天使怎么了,好久没见她了啊.?

世道真的很乱,人说唾沫星能淹死人,看来真的一点不假,能把这里给淹没了,也算一大奇谈了,总结一下感觉,很简单,就两个字<font color="#dd2248" size="6">&lt;无聊&gt;</font>

让无聊的人和无聊的事都消失吧!!![em12][em12][em12]阿门!!

病好了?

<p>好长时间没来这里了,其实也不长,大概就半个多月吧,可自己觉得真的是好长时间,人都念旧,尤其女人更是一样,有些东西想放弃,却不是那么容易就放得下的,最近情绪有些乱,离回家的日子越来越近了,可心理却越来越..........不知道该怎么去形容,相信上帝会给我指引一条最平坦的道路的.</p><p>&nbsp; 沧桑谢谢你,病好了,平时身体的底子就好,加上你的药,利马就活蹦乱跳了.</p>

我从30页爬过来的,咋后边全是闲聊.看得眼花一片.大家都收笔了?

那些以前看了.她的文笔也是很好,可惜最近消失了?

<p class="MsoNormal" style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0in 0in 0pt; LINE-HEIGHT: 16.5pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-weight: bold;">看来,</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-bidi-font-weight: bold;">LS</span><span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-weight: bold;">连后悔药的部分都没看到,损失不小!</span><span style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-bidi-font-weight: bold;"><p></p></span></p>

发表回复