新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] C立的东X学校不得好..@*&^%#

<font size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #856699;">我要转学了~但是我们学校却是一再扣掉我的出勤率!!一开始跟我说只算这个学期!我有80多!其中有一点MC!!后来!到我去拿表格的时候!我的学校却给我填了个50多一点!!还叫我赶快拿去ICA拿回我的PASSPORT!幸亏我看了看!不然给他给害死了!后来我就去问为什么由原来的80多变到只有50!那个算出勤率的人说不知道~带我去问那个填的人!那个人说要算上学期!而且最气人的是!他居然连一次的MC也没给我算!后来现在只给我65!而且他算得很搞笑!一开始是说每一科的百分比加起来再除以学科的数目!后来是全部学科的堂数加起来除以全部出勤!!这样我又无辜的少了几个百分比!!!最搞笑的是他算MC的方法!!!!!!!!!!!!!!!我交了MC~他不是算我出勤了!而是在我的堂数里面扣了一堂!!这样算!一堂就差了几个百分比!!而且最重要的是!我拿了不少MC!他这样的做法!我是无缘无故的少了10-20%!!!!!请问有人可以帮到我吗!~~~~我该怎么做!!!!!!!!!!!!求求你们帮帮忙~我快给学校气死了!!!!!而且最无理的是!他还搞错了我去拿PASSPORT的号码牌!!说什么搞好了会给我电话!却一点消息也没有!!!!!!!!!!!!!!!!这过分的死学校!!!!!!!!!!!</font>
小狮租房
<font size="4">跪求各位帮忙.......</font>[em06][em06]

[em03][em03][em03][em03]怎么帮阿 ?

<font size="4">我可以怎么样才能再提升我的出勤率啊~~~~~T.T</font>

去告他们

<p>他们就是这样的。哪个转出来的不是这样</p>

<p>诶 实在不行就找中介吧 他们会帮你做出勤 但是你也付出一下代价哦 钱啦</p>

本人就是私立学校的。。。。。深深的感受到痛苦了……

私立学校都扣出勤率.没的抱怨.去哪都一样

发表回复