新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请教个电脑问题,电脑高手请帮忙2

<p><font color="#ee1111" size="4"><strong>新问题在第19楼,请高手赐教~!!!</strong></font></p><p>============================</p><p>我用IBM T43, WINDOWS XP PROFESSIONAL的 笔记本。</p><p>最近我的窗口的任务栏中窗口总会叠起来,很不方便,时好时坏,请看附图。</p><p>是不是我安装的软件太多了,请高手帮忙。。。感谢!~</p><br/>[em06][em06][em05][em06][em05][em09][em09]

请教个电脑问题,电脑高手请帮忙。。

请教个电脑问题,电脑高手请帮忙。。
小狮租房
<p>本来就只这样的?</p><p>任务栏的显示方式可以自己设置的</p>

<p>楼上的兄弟说的对,是可以调的,看我的附图。</p><p>可是有时候调的好,有时候根本就会再变另外一个花样出来。你没有看见上边那张图,我有2个那样的叠再一起的窗口,按道理莱说应该只有一个。</p><p>唉~!!! 还有更强的高手在吗~?? </p>[em05][em05][em05] 恳请帮忙~~!!<br/>

<p>任务栏单击右键可以设置</p><p></p><p></p>

<p>感谢楼上的兄弟,我经常试着改设置,但问题经常出现,有时候好,有时候坏!</p><p>呼唤 <font color="#ee3d11" size="7">“大虾”</font>~!!!!</p>[em05][em05]

<p>ding</p><p></p>

<p>感谢,哦,原来不可以锁定任务栏。。</p><p>可是,去掉后怎么个“可以任意调”呢。。我的还是老样子,,,</p><p>谢谢大家,帮忙啊,,,能给积分或者金币什么的吗,随便问我要啊,交我怎么给,,,都给你。。</p>[em05][em05][em05]

<p><strong><font color="#f73809">"江湖"还有高手吗~!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????</font></strong></p><p></p>[em09][em09][em09][em09][em15][em15][em15][em15]

<p>苯,你把显示 快速启动 不要点上就可以啦。</p>

<p>在工具栏里,可以选择你要显示的东西。</p><p>你少选点就没啦</p>

发表回复