新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: odie

吴哥归来,嘿嘿,资源共享。

<p>楼上的,恩,我也是看得JETSTAR.</p><p>你看得应该是单程的,从暹粒到新加坡。我查的好像新加坡到金边是78不含税。</p><p>有兴趣的话可以一起研究,你对那里兴趣主要是哪方面呢?</p><p>还没定,下个礼拜请假之后就应该定了。</p><p></p>

<p>嘿嘿,假已经请过了,机票也刚刚定好。</p><p>下个目标是一份旅行保险,谁比较熟介绍一下被。</p><p>机票简单介绍一下,仅供参考。</p><p>8月25号(礼拜五)晚上, 新加坡----金边,137新币。</p><p>9月3号(礼拜天)早上,暹粒----新加坡,72美金。</p><p>另外实际上还应该加上暹粒机场的费用,25美金,是上面价格没有包含进去的。一般的票价也应该都没有包。提醒一下:)</p><p>哦,所以有一起去的,或者可以在那边见的,都可以聊聊哈,呵呵。</p>

<p>to:anti.</p><p>柬埔寨签证表上means of transportation是不是就填flight?如果是学生的话workplace是不是填学校的地址?permanent地址随便填个新加坡的地址就可以了吧?去吴哥玩organization,person to be visited填什么?</p><p>你是download的表格么?第一个,对,写flight或者by plane都可以。第二个,写新加坡就可以了。第三个,恩,添住的就行了被,第四个,你要是没有就写nil或者n/a,就是那些代表没有的英文了(忽然间忘了,汗~~)。</p><p>to:无空.</p><p>呵呵,我都写的差不多了,只是一点,现在虽然有人要加入,不过确定还是只有我哦。</p>

<p>好的中文导游还真不便宜,只好上来再征召一次。。。。</p><p>有没有人推荐导游,GH之类的。</p>

想去,我是poly的学生正好放假,搂主可以具体说下时间,机票,签证,等方面的问题吗?

发表回复