新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 夜深了!送给远在新加坡的 最深爱的 人 最想说的话!

站在寂寞的舞台上<br/>灯光下拖着自己的影子<br/>音乐重复我们共同的忧伤<br/>不是每一次的演唱<br/>就可以淡忘明天没有你<br/>in my heart we'll never be apart <br/>残留手上的香味提醒我<br/>在数位相机里留下的承诺<br/>每一封简讯传出的思念<br/>都对你说<br/>(我爱你)means i love you<br/>代表着我离不开你<br/>每分每秒每一个声音<br/>只有你撒娇会让我微笑<br/>(我爱你)<font style="COLOR: #e10900;">只对你说</font><br/>i will love you and forevermore<br/>我答应 baby you will see<br/>每一个我都属于你<br/>oh baby i will love you because<br/>我都属于你<br/><br/>[点击播放视频:http://hl3.7bbs.com:8022/pycs/L/20063143547669/35477681.wma]
pl
小狮租房
<p>一辈子太遥远。。。</p><p>一瞬间就是永恒。。。</p>

<p>我好想他呀。。。</p><p>艾,一辈子太远,不敢想</p>[em05]

帮顶

<p>恩 恩 恩 帮你顶</p><p>好幸福哦</p>

思念也是一种幸福。

<p>哎 .....都是可怜的孩子</p>

<p>沉默..........</p>

我想谁呢???

发表回复